dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】养兔技术论坛 → [原创]科益畜牧种养场养兔日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有31062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李桂
  发贴心情 Post By:2009/8/24 14:37:00

在这里可以问兔病的预防和治疗吗?谢谢!!

自己选的路,要自己走!而且不抛弃不放弃.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 李桂
  发贴心情 Post By:2009/9/26 22:31:00

现在肉兔的市场很好,有多少要多少.就是价钱有点低才7.5元/斤,但是这两天好象长了两毛.好象还在长.听说顶点是9.8元/斤.

朋友们看看在那里有更好的销路,谢谢!!

自己选的路,要自己走!而且不抛弃不放弃.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大表哥
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/16 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

我特别想知道这样的门在哪里有卖,我也是桂林的,在全州哪里可以买得到?

电话:13557278614 田生

谢谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀下留人
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/12 22:12:00

如果喂的是厂家成品料,该怎样加降解剂,可以和活力99同用吗,期望答案。谢谢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidong
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/11/14 22:58:00

我去年自养新西兰肉兔,亏了差不一万块,主要是生下的小兔养不活或有些兔配不上等。我用的是自制铁架网笼。能不能到你那里学养兔技术,学费怎收?我是广西玉林的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刀下留人
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/14 23:24:00

怎么不写了

lshengju
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/11 15:22:00

????????????????????????????????????????????????????

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yong611
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/15 12:39:00

兔王由于忙,就不来你这里了。今天有时间就来看看,上次种牧草的事你给了详细的解说真是谢谢!今天又要来麻烦你了,我看到有报道说家兔放养,就是圈起一片地让其在里面自由生长繁殖,你觉得这样行吗?我也想这样做,我想这样可以不用笼具和盖兔舍,土地本身是自家的不用发钱,这样可以大大节约本钱,这样的想法成立吗?期待兔王回复!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yong611
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/31 2:56:00

????????????都没回复的啊

兔王
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/6 11:10:00

以下是引用yong611在2010-1-15 12:39:00的发言:

兔王由于忙,就不来你这里了。今天有时间就来看看,上次种牧草的事你给了详细的解说真是谢谢!今天又要来麻烦你了,我看到有报道说家兔放养,就是圈起一片地让其在里面自由生长繁殖,你觉得这样行吗?我也想这样做,我想这样可以不用笼具和盖兔舍,土地本身是自家的不用发钱,这样可以大大节约本钱,这样的想法成立吗?期待兔王回复!

用这种方式养殖不便于防预操作,这就象开汽车不便于刹车一样,安全没有保障,不建议用这种方式养兔。

身为高效益生态养殖技术网的网管,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部