dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】养兔技术论坛 → [原创]科益畜牧种养场养兔日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有31061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场3
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:508 积分:4865 威望:666 精华:0 注册:2009/4/21 9:39:00
  发贴心情 Post By:2009/5/30 21:56:00

5月30日 多云

今天再发点兔栏的图片:

图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/5/30 23:14:00

建议一下,管理员,你们拍照片的时候能不能也拍一些远景呀,不要把影头全都拍得那么近好不好

兔子舞兔业
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yediferm
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/31 10:33:00

多谢楼主的分享,我也想搞养殖,先来这里学技术先~

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:20 积分:1523 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 10:12:00
  发贴心情 Post By:2009/5/31 21:06:00

关注中

55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:61 积分:834 威望:0 精华:0 注册:2006/12/29 20:24:00
  发贴心情 Post By:2009/5/31 21:37:00

楼主水泥笼近拍很清晰,是在教大家制作水泥笼呀,看照片受益非浅!谢谢

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:508 积分:4865 威望:666 精华:0 注册:2009/4/21 9:39:00
  发贴心情 Post By:2009/6/2 15:46:00

6月2日 中雨

为了让各位更清楚地了解三层立体水泥板兔栏的结构,重新编了几张图片传上来:

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祥祥
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/2 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看兔粪也能养蚯蚓 我头一次知道 不错  应该大力推广  上更多的人学这个技术 致富

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
祥祥
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/2 21:37:00

制粒机是什么牌子 ?多少钱一台?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/3 22:52:00

颗粒机山东产的,含电动机4300元左右。(是指那台配三相电机200型的)

实验场3
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/3 22:55:00

6月3日 多云转晴

皇竹草、甜象草的鲜叶用来喂兔很喜欢吃:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12