dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】养兔技术论坛 → [原创]科益畜牧种养场养兔日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有31064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/6/15 14:58:00

我也想知道,不过我已经知道了,保健液是可以在喂的时候喷上去的,而降解剂要怎么用呢

兔子舞兔业
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/6/15 15:11:00

谢谢管理员拍的照片,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

兔子舞兔业
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:508 积分:4865 威望:666 精华:0 注册:2009/4/21 9:39:00
  发贴心情 Post By:2009/6/15 21:45:00

以下是引用163396在2009-6-15 14:40:00的发言:

请问:用鲜草打粉制粒,各组份添加比例是多少?还用加粗降剂和活力99吗?

鲜草打粉制粒大的题目兔料可添加到35%,小兔料加到30%.另加3%的活力99保健液可以了.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:508 积分:4865 威望:666 精华:0 注册:2009/4/21 9:39:00
  发贴心情 Post By:2009/6/15 21:49:00

以下是引用142646在2009-6-15 14:58:00的发言:

我也想知道,不过我已经知道了,保健液是可以在喂的时候喷上去的,而降解剂要怎么用呢

降解剂可用来发酵米糠后按30%的量添加饲喂.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/15 21:50:00

6月15日晴

比利时种公兔图片:

图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
powen
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/17 16:40:00

关注你这个很久了

LZ能不能说以下,养兔的成本和效益呢,谢谢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 20:29:00

现在肉兔商品价格在16~18元/公斤左右,生产成生产成本在9~12元左右.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/18 20:31:00

6月18日晴

虎皮黄种公兔图片:

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场3
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 21:21:00

6月19日晴

兔瘟预苗与黄芪多糖注射液搭配使用能提高和增强抗体免疫力.用量:30日龄兔每只注射兔瘟苗1ml,黄芪多糖注射液1ml.待45日龄再注射加强一次.种兔每只注射兔瘟苗2ml,黄芪多糖注射液2ml.15天后注射用加强一次,6个月后重新防预.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ivwjepl
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:57 积分:1015 威望:0 精华:0 注册:2008/5/21 14:09:00
  发贴心情 Post By:2009/6/29 21:15:00

以下是引用实验场3在2009-6-15 21:45:00的发言:

鲜草打粉制粒大的题目兔料可添加到35%,小兔料加到30%.另加3%的活力99保健液可以了.

你们的配方是 玉米30%、米糠30%、豆粕17%、麦麸16%、鱼粉2%、复合预混料5%

是不是每100斤自配饲料加入%35鲜草粉!这样鲜草粉就占饲料总量的25%了!还是自配料65%!鲜草份占35%!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部