dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚养殖从这里开始-----记录我们的黑豚项目发展历程,兼容山鸡养殖等生物链项目大杂烩

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迦拿生物
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/1 14:26:00

以下是引用ynyxm在2009-4-30 9:14:00的发言:
我也是昆明的,改天我去参观可否?

欢迎参观,可惜我们还在建设中,很多效果还看不出来,蝇蛆和蚯蚓养殖5月份可以启动,黑豚二分场6月份启动,牧草估计要7月份看到效果,发酵床因为锯末的问题不好解决现在只在山鸡脱温房使用,基地山脚下一个三千头存栏的猪厂现在也对发酵床感兴趣,我养蝇蛆的猪粪还要靠他们供应呢,他要真搞发酵床我去那里找猪粪啊!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山鸡  发贴心情 Post By:2009/5/1 14:42:00

看看我们的山鸡房,因为锯末一时还没有解决,发酵床还没有启用,等山鸡养殖上规模后打算作为山鸡脱温房使用.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 014.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 015.jpg

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现在的脱温房  发贴心情 Post By:2009/5/1 14:51:00

现在的脱温房,由15平方的2间小房改造成的,每次可以脱温山鸡1500~2000只.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 040.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 039.jpg

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山鸡  发贴心情 Post By:2009/5/1 14:54:00

继续发图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 041.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 044.jpg

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建设中的鸡场  发贴心情 Post By:2009/5/1 15:32:00

本来打算按项目分类独立发贴,但又怕查找帖子麻烦,想想还是在这个帖子里做个大杂烩,既方便我跟贴也方便你追贴,也就不管那么多条条框框了.

正在建设中的山鸡养殖场,下一步作为种鸡养殖场,商品鸡的养殖就在山林下面发展,等市场做开后农户就是商品山鸡的养殖对象.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 073.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 074.jpg

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续发图  发贴心情 Post By:2009/5/1 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 075.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 077.jpg

养牛与牛病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/1 15:38:00

今天就到这里吧!

这里的人气有点差啊!

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2009/5/1 17:33:00

建议你保健液放3%,因为黑豚是小动物食量小,受不了哪一点酒精。催肥精一次放10克就可以了。多了会起火,金赛维放多点无所谓。这些原料一定要放水里先容化才把饲料放进去搅拌。现在天气热了可喂一点高热抗体康

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/1 23:59:00

以下是引用实验场369在2009-5-1 17:33:00的发言:
建议你保健液放3%,因为黑豚是小动物食量小,受不了哪一点酒精。催肥精一次放10克就可以了。多了会起火,金赛维放多点无所谓。这些原料一定要放水里先容化才把饲料放进去搅拌。现在天气热了可喂一点高热抗体康

好的,谢谢.

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/3 14:11:00

昨天卖了一些牧草草种,等下周带进去会再拍摄一些照片上来.因在基地上班的几家农民在使用保健液过程中体会到保健液的作用,要求向公司购买99生酵剂带回家使用,考虑到苗族同胞的特殊情况,也为了响应蒋总的扶贫号招,经过与教会协商,教会很感兴趣,我准备下个星期天他们做礼拜时给众信徒讲一次课,重点是99生酵剂的制作和用途.并现场制作保健液,发酵好后送给农户使用,看看农户使用后反馈如何?若农户反馈效果好,就准备再下一个礼拜天讲粗饲料降解剂一针肥.并通过村委会到各村小组讲课.

我已经让工人用原来发酵好的保健液取5公斤作为母种用同样方法再做一桶保健液,不知这样能否成功?若成功我这次只要10多包99生酵剂就可以解决基地附近三个苗族村三百多户发酵液免费送的愿望了,因为我们刚刚创业,财务也不宽松,能节约就节约了.

最近县委主管农业的副书记带了几套帮子到基地视察,对我们正在实施和即将启动实施的项目和技术很感兴趣,我本来打算做大后再汇报工作,没想到来的太突然了,我现在也是只能赶鸭子上轿,有多少力出多少力了.

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页