dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚养殖从这里开始-----记录我们的黑豚项目发展历程,兼容山鸡养殖等生物链项目大杂烩

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14666人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迦拿生物
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发贴心情 Post By:2009/5/19 13:42:00

发酵猪粪,准备引种养殖蝇蛆.

从山脚下养猪厂50元/方买来,一车拉了四方,远费200元,共计400元.已经堆了一星期,不是新鲜猪粪.

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发贴心情 Post By:2009/5/19 13:44:00

拌料

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发贴心情 Post By:2009/5/19 13:46:00

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发贴心情 Post By:2009/5/19 13:52:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 016.jpg
建设中的蝇蛆养殖房,显然池子太多,过道太窄了,还好我进去是发现的早,只要拆除中间的池子留下一层就可以了.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续  发贴心情 Post By:2009/5/19 13:58:00

脱温期间死亡的山鸡苗,用保健液保存在桶中发酵降解,处理一段时间就可以作蝇蛆养殖材料,不用污染环境还可以废物利用.
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山鸡  发贴心情 Post By:2009/5/19 14:03:00

山鸡房中搭起架子,挂上清绿的松枝,山鸡还真喜欢啄食.

迦拿生物
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山鸡  发贴心情 Post By:2009/5/19 14:07:00

第一批山鸡200只鸡苗,脱温后目前成活150只,大的公鸡可以上市了.

迦拿生物
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天麻  发贴心情 Post By:2009/5/19 14:11:00

难得一见的天麻花,正在进行人工受粉,拌种的萌发菌也在加紧培养中...

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 14:16:00

苗族是个热爱斗牛的民族,这是公司一名员工家养的一条公牛,4岁,准备培养成斗牛,看牛角长得不错,应该有潜力!

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/5/19 14:28:00

不错哦,楼主那里的风景优美,养殖的项目也挺多的,那山鸡看起来不错,味道应该也是很鲜美的吧

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页