dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → 黑豚养殖从这里开始-----记录我们的黑豚项目发展历程,兼容山鸡养殖等生物链项目大杂烩

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14664人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2009/5/19 15:47:00

楼主辛苦了,发了这么多图片让我们直观的见识广了,我还第一次这么近的看头牛的模样,背脊是拱的,也知道楼主正在为发酵技术的传播努力着,相信大家会关注并与楼主分享这份经历,并在经历中成长,有付出就会有收获,说不定楼主很快就成功呢,期待着~~~!

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迦拿生物
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保健液喂山鸡  发贴心情 Post By:2009/5/21 17:04:00

牧草保健液的山鸡,连吃过野生山鸡的村民也吃不出口味有何差别.因为是在海拔2200米以上的高原生态养殖,纯天然无污染,从下一批山鸡开始统一带鸡脚环,作自己的品牌。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2009/5/22 23:07:00

LZ办证需要什么质料?麻烦不?谢谢.

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/23 4:46:00

以下是引用762428在2009-5-22 23:07:00的发言:

LZ办证需要什么质料?麻烦不?谢谢.

办证资料按他们的要求准备,黑豚连很多工作人员都没有听说过,是现实在网上查资料才了解一点.人不熟悉会很麻烦!!!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
山鸡开始试销  发贴心情 Post By:2009/6/9 17:40:00

我们把喂保健液的山鸡定位为"保健鸡"推向市场,以高端酒楼为陪送目标.

基地附近免费送保健液的活动仍然在进行中,目前已经有大约400户使用上我们送出的保健液.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
实验场369
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2009/6/9 22:53:00

好啊,你们那里养的保健鸡,我们养的虫草鸡,让我们都养出一些绿色食品,让全世界的人们吃了都健健康康的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈健富
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:222 威望:0 精华:0 注册:2009/11/15 20:41:00
  发贴心情 Post By:2009/11/18 19:54:00

楼主,为什么你还没有新的内容啦。。期待你的继续工作。。多谢。我的QQ:595843663!希望可以跟你做个朋友。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
富民的?  发贴心情 Post By:2009/11/28 17:13:00

富民的黑豚养殖很出名的,你知道张总和宁总他们吗?你做得很好,祝你们早日成功!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迦拿生物
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/18 0:09:00

因公司经营战略调整,经股东会研究决定,收缩战略突出重点,保留天麻和山鸡项目。转让黑豚项目,需要引种或商品臀的可和我联系,按试验场价格一次出售,包括怀孕母豚和原引进的种公豚。电话13708876014富民迦拿生物科技有限公司

希望这个帖子不要被和谐!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6