dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 蝇蛆的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有31163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yong611
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/11 16:07:00

版主你好!我是4月17号去你们那里报了生物链函授,怎么才可以得到学员编号的。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场2
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:89 积分:653 威望:666 精华:0 注册:2008/10/4 18:03:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 16:53:00

六月十一日    阵雨转晴

筛选出来个体大的蝇蛆我们就把它留作种,用盆子把它盛放起来放置在一旁不用去管它了,但是盛放蝇蛆时不能放得太厚,太厚会影响它的化蛹到最后还会影响它的羽化,所以一般有一厘米左右就可以了。等它化成蛹以后再用一块木板或者盆子盖在上方,留下一条细缝(此举为的是防治老鼠偷吃蝇蛹,特别需要注意的是一些刚购种回去的养殖者,花了时间和金钱好不容易弄到了蝇种,拿回去几天了都没有羽化出来,再检查一看原来是被老鼠给吃了,到那时候可真是欲哭无泪啊·····!)。

当蝇蛆化蛹候会从开始蝇蛆的金黄色经过四天的时间慢慢演变成棕黑色,此时苍蝇就会颓壳而出,变成养殖者心目中“美丽”的红头蝇了!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:羽化jpg

实验场2
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:89 积分:653 威望:666 精华:0 注册:2008/10/4 18:03:00
  发贴心情 Post By:2009/6/11 16:54:00

以下是引用yong611在2009-6-11 16:07:00的发言:

版主你好!我是4月17号去你们那里报了生物链函授,怎么才可以得到学员编号的。

汇款到南宁服务部进行登记即可!详细请查看这里:http://www.syc163.com/swl/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=1765&forumid=1

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cao951901
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/11 21:13:00

蛆怎么才会自己爬向收蛆桶??

要放什么东西吗?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场2
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/12 8:41:00

蝇蛆成熟就会自己爬出来了!

46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/13 13:36:00

2快钱一头的猪血用来做集卵物贵吗

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大器晚成
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/14 8:55:00

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大器晚成
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/14 9:01:00

看个头那绿头苍蝇比红头要大,做种是不是更好些.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宏达生态
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/17 9:15:00

楼主怎么不写了呢?继续关注中

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:301 积分:7614 威望:306 精华:0 注册:2005/1/29 21:01:00
  发贴心情 Post By:2009/6/17 16:28:00

日记日记天天要记,一天不记就要忘记!!!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页