dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 蝇蛆的养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有31153人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/8/1 17:09:00

以下是引用162796在2009-7-30 12:32:00的发言:
冬天加热装置的构造,那炉子是咋搞的.

您可以看看这里:http://www.syc163.com/swl/index.asp?id=1735&action=topic&forumid=10&repage=1&fn=0

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/1 23:14:00

支持

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/3 22:41:00

顶,支持。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠野狼
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/5 22:22:00

变异的蝇蛆很恐怖

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
:憇憇旳
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/11 9:38:00

请问我现在在用发酵床养鸡,我也想养蝇蛆,但是不知道从何做起,你们能给我提一些建议吗?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/8/25 9:16:00

以下是引用:憇憇旳在2009-8-11 9:38:00的发言:

请问我现在在用发酵床养鸡,我也想养蝇蛆,但是不知道从何做起,你们能给我提一些建议吗?

只能购买其他原料来养殖蝇蛆了。没有办法。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xujian87
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/25 11:05:00

支持老师!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赵啸天
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/25 18:12:00

集卵物说是用鸡毛也行呢 用纱布包着 苍蝇就在纱布上面产卵了 纱布要精密点 还是有卵到鸡毛里面去了 就用两层

哪个试一下 看看行不 行了说一下 我还没开始养呢 不能自己试了 你们要是成功了 就给我说一下哦

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/27 14:27:00

我养殖的苍蝇怎么都慢慢会死掉呢。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hn168168
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/12 13:43:00

我附近有大量木蓍渣,请问用它作主料如何配料?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页