dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]我建造中的发酵小猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有42423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
控制母猪白天分娩关键要用好氯前列烯醇  发贴心情 Post By:2010/1/19 11:25:00

那只猪的死因是因为不对症,爸妈盲目的听从了兽医对病猪的判断,圆环当链球菌拿来治,两针就一命呜呼了。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/20 14:17:00

我家的图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/1/21 17:15:00

楼上的,你那个条件好得很啊~~~~~ 是哪的?为什么要铺水泥地呢?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/22 18:53:00

江苏盐城啊。。那个水泥地是留着夏天猪睡觉用,夏天太热了,猪肯定受不了发酵床的热度,还在水泥地的上方弄的洒水的装备,太热了可以洒点水

hexj888
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/23 14:24:00

顶上铺的什么瓦?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2010/1/27 12:29:00

258720052:这为同志您喧宾夺主了哦!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 12:30:00

不过还是赞一下,建的很现代,这一个花了您多少?具体情况你请介绍一下

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzx119
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/27 17:34:00

佩服

139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/30 11:29:00

很不好意思,我是看楼主也是建的生态(而且环境很好),一时手痒就把我家新建的生态圈给大家看看。

140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/8 18:09:00

我们这边现在的猪价已经降到5块2,5块3了,今年我想等着春节前出栏的一批养殖户估计要亏钱了,这就是市场规律啊

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部