dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [贴图]我建造中的发酵小猪场

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有42386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒汉很忙
  发贴心情 Post By:2009/7/27 14:01:00

LZ的爸爸 好能干 这个发酵床建的 比我的好看多了 图片点击可在新窗口打开查看

心情好了 山里也就有大海了!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 懒汉很忙
  发贴心情 Post By:2009/7/27 14:04:00

我想问下 怎么上传本地的图片啊

心情好了 山里也就有大海了!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/7/27 23:08:00

就是你回帖的失火最右边有个上传的,打个勾,添加附件,把你要传的传上来就OK了。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/13 14:59:00

楼主猪场环境真好!

35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/13 21:05:00

不错哦。呵呵,我们交流下,QQ280065618 

广结养殖业朋友QQ280065618
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/8/17 21:31:00

今天把锯末全都倒下去了,50公分不知道是不是太厚了,但估计踩实了就只有40公分了,还是担心会不会太热,然后会太热,还有就是玉米粉加得太多了,我是按照原来那本书上操作了,说是20平米,40公斤玉米粉,4包99生酵剂干粉,但今天看到老大的帖子说20平米只要5-10公斤玉米粉就够了,吓我一跳。那我铁定是加多了,肯定会太热,汗。。。。。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 19:48:00

来照片喽,昨天进了11个小猪,明天还会到两窝,给大家看看我的发酵床和这些小猪猪,明天就能进到发酵床了,这些小猪猪好像个个都很活跃,生龙活虎的。
图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 19:51:00

由于以前的设计是以80CM为标准的,小猪猪们水都喝不到,所以老爸又做了一个,不影响美观,呵呵。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 19:52:00

这个食槽就没办法了,只能垫了,呵呵。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 19:59:00

担心发酵床是不是会太湿了呢,锯末的颜色好像很深的,今天有给小猪猪吃发酵豆渣,都还是比较喜欢吃的,看来味道都还不错!呵呵

按此在新窗口浏览图片

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16