dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 母猪发酵床!继续

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
g3331258
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/8 13:29:00

楼主多多发照片上来哦

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/8/8 16:28:00

以下是引用g3331258在2009-8-8 13:23:00的发言:
你的猪栏这么密封,有没有闷热,臭味呀???

很闷热,臭味倒没有,但是猪身上发出来的气味还是有的,气味不难闻,就像他们说的一样愉快的气味

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/8/8 16:30:00

以下是引用163556在2009-8-8 9:58:00的发言:
如果你想猪不在水泥台上大小便的话,我有一个小窍门:你把一些饲料撒在水泥台上《最好是粉料》,这样持续2-3天的,猪就不会在水泥台上大小便了,有兴趣的朋友可以试试!

这个办法也可以,但是不能保证,要是养外三元的猪,你知道吗,还会在饲料食槽里面大小便呢~!别说水泥地面,所以养外三元猪一定要严格执行程序才能养成好习惯呵呵~!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/8/8 16:32:00

以下是引用g3331258在2009-8-8 13:29:00的发言:

楼主多多发照片上来哦

我也想多发点,你也知道猪这个东西没有1~2各月是没有什么变化的,所以要有点区别才发上来才有意义,这次发上来要等下次分离母猪才发了

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/8 20:25:00

我的20斤的猪长了五个月了,还不到两百斤呢,唉

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/8/8 21:36:00

楼主这一招不让小猪在水地泥上便便的确不错呀,值得大家的借鉴,希望楼主以后多发一些经验让大家学习学习,让一些还没有用上发酵床的养殖爱好者少走一些弯路.

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/8/19 11:27:00

楼主:你好!你的产床做好了吗?

28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:104 积分:1829 威望:304 精华:0 注册:2008/12/17 9:38:00
  发贴心情 Post By:2009/8/22 19:49:00

关注中。。。。。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/8/30 10:00:00

以下是引用soslxlsos在2009-8-7 21:15:00的发言:

谢谢提醒!我也觉得肥了点,不错我已经喂得很差了,饲料配方~玉米40% 米糠 50% 豆粕10% 另外添加15%的潲水(酸辣潲水) 一头猪一天 4折合干料4斤,太肥就怕生小猪的时候困难~ 到攻台前10天在看看彪情吧

你好!你用的米糠是不是碾米直出糠?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2009/10/14 17:27:00

你好!楼主的猪怎样了?

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页