dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [讨论]一封学员投诉来信

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11199人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jacktsoi
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:148 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2007/7/11 11:52:00
  发贴心情 Post By:2008/1/16 16:05:00

这个过程,真的很感人。

这个处理方式很好,至于轻重都不重要。

技术固然很重要,管理也是很重要的,这样,产品的路子才会走得更宽更广。

支持你们的发展!

同时给你们加油!

我的QQ:36085384
我的网名:猪联璧合
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 银色金属
  发贴心情 Post By:2008/2/18 20:51:00

我是新手,才关注这个网站没多久,但我决心很大,已经丢下了手里的装修事业,开始着手搞生态农业,我向往这个已经好久了,迟早我也要到实验场去看看,我相信那时已经是另一种风貌了!

08年新型农民!!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在路上
等级:贵宾 贴子:185 积分:1741 威望:303 精华:0 注册:2007/11/14 15:26:00
  发贴心情 Post By:2008/2/18 21:02:00

祝福,细节决定成败,我相信蒋老师你一定能成,未来的路会更长

为证明自我的生存价值,而努力!!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/18 22:01:00

一个企业的成长都是从家族式开始的,实验场巳经有了一个好的开端,要成为现代的企业.是应该从各方面进行规范的,实验场的技术和产品是我希望所在,相信蒋老师不会让所有的学员失望,

向蒋老师致敬!

gaoyiding
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春光牧园
  发贴心情 Post By:2008/2/19 11:16:00

这事件本身就是事物发展的本身规律,作为将老师有着很强的事业心、和责任心,只能代表个人素质。一个企业良性发展有着众多的因素,人的因素是最根本的。家族企业发展到一定程度,就应该适当的引进部分管理人才,逐步加强规范化管理,延伸网络化视频管理。最大化把局域网络使用起来,每天工作安排及以后工作安排都有显示,就不会出现主要负责人不在,工作就出现漏洞。

上海搬家公司
gaoyiding
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春光牧园
  发贴心情 Post By:2008/2/19 18:39:00

蒋老师:您好!

我给你下载了一个最新的,办公管理软件破解的。给你一个我网络硬盘的地址你下载试用一下,通达OA2008最新版

http://www.fs2you.com/files/751245f3-ded6-11dc-b65f-0014221f4662/

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qgmandy
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/28 22:08:00

非常了不起。相信贵场会越来越成功壮大的!

fenglin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:31 积分:936 威望:0 精华:0 注册:2007/12/11 16:43:00
  发贴心情 Post By:2008/3/7 12:13:00

凡事总是要有个过程,不可能一步登天,我相信在大家的意见中,将老师会把实验场管理得更好,我也相信在将老师这个带头大个的带领下,我们用自己的双手创造出美好的明天

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2008/3/13 21:31:00

我也觉得蒋老师真的很了不起,因为从农村走出来的能走到这一步真的很不容易,我深有体会

兔子舞兔业
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2008/3/13 21:47:00

我是蒋老师的帮扶学员,试用蒋老师的部分产品已经一年多了,说不上是啥感受.不过对蒋老师的为人我是认可的,试想想,2000多块钱的产品真的就寄过来了,这是一般人能做得到的吗?今年别的不说,就我的这个学员编号我是一定要保住的,因为我觉得我们这个网站我们的"大家庭"真的不错,值得我留恋和付出

兔子舞兔业
养殖路上与养殖日记 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页