dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [讨论]一封学员投诉来信

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11198人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/15 17:08:00

你们的服务质量要提高,我本来带着一份幢景和见义与你们沟通,你们都是有问不采,做为一个关心服务部发展的热血青年,你们叫我怎么想.就是你们忙的话也应该说一声.我是很崇拜蒋老师的,但一个好的企业不是训练人,而是选对人,

有句话说的好;看企业有什么样的人才,才会有几流的企业.

超级的企业是让顾客说YES

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/15 17:15:00

发短信不采,QQ更不用说,实验场那边到是可以,服务部那边接电话应该说普通话.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2008/3/16 10:26:00

微生物方面的可以到这里来留言提问:www.hl99cn.com

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/16 10:38:00

我问的不是微生物方面的,而是产品服务方面的。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2008/4/13 16:37:00

向大家汇报这件事情最后的结果:

本来不想把这个最后的结果告诉大家的,因为两个当事人的身份非常特别:一个是蒋爱国老师的妹妹,一个是妹夫。如今两个人都离开了实验场,我们在感到无比惋惜的同时,也看到了蒋爱国老师在下决心把实验场员工素质提高、员工一视同仁的决心……

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yk_520
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/3 17:21:00

本人也想搞生态养殖,观注网站也有一段时间了,也许到时候我去了,一定变了样子,管理会更好的,呵呵,相信蒋老师啊

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/8 8:53:00

我去学习的时候也听说了这件事,不过我去时候感觉很好呀,实验场的员工也很好相处,我在实验场呆了快十天了,一直跟他们相处得很不错

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2008/7/8 14:02:00

以下是引用fenglin在2008-3-7 12:13:00的发言:
凡事总是要有个过程,不可能一步登天,我相信在大家的意见中,将老师会把实验场管理得更好,我也相信在将老师这个带头大个的带领下,我们用自己的双手创造出美好的明天

这位朋友说得好,我本人是东盟十国之一的缅甸华侨,认识了这个网站和蒋老师,使我下定决心,一直往这个方向发展,已经把产品和技术带到缅甸,努力发展养殖业。

此网站透明度很高,到如今我还没有找到像这样的网站。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(59.59.*.*)
  29楼

发贴心情 Post By:2008/8/20 22:04:00

首先我对蒋老师的无私奉献表示感谢。我祝愿蒋老师的事业蒸蒸日上。其次我想在这提出一个问题,我觉得蒋老师实验场的工作人员在接待方面如果能做一些简单的培训会更好些。有次我到桂林旅游,特地到实验场参观了一下,到了实验场我都不知自己应该在哪坐下。呵呵,到最后我只好反客为主了。真不好意思。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2008/8/21 8:40:00

以下是引用客人(59.59.*.*)在2008-8-20 22:04:00的发言:
首先我对蒋老师的无私奉献表示感谢。我祝愿蒋老师的事业蒸蒸日上。其次我想在这提出一个问题,我觉得蒋老师实验场的工作人员在接待方面如果能做一些简单的培训会更好些。有次我到桂林旅游,特地到实验场参观了一下,到了实验场我都不知自己应该在哪坐下。呵呵,到最后我只好反客为主了。真不好意思。

谢谢您的祝福!更谢谢您提出的建议!蒋老师表示出差回来后马上请礼仪老师来对实验场的工作人员进行素质培训,让今后去参观的客人不再遭遇您所碰到的现象。在此,我们向您表示深深的歉意!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页