dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [讨论]一封学员投诉来信

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有11200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizebing
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/8 23:27:00

强烈支持 好好好好图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
怀化小马
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 12:53:00

我刚从全州学习归来,那里的老师很热情,真诚,整个实验场的人都能做到有问必答!给人感觉就像在自己家一样!在此,对你们表示敬礼

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
依林鸟
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/15 12:47:00

蒋老师也真忙活的了,一大家子人啊,出一两个态度不好的,也是有可能的,

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2009/5/16 22:35:00

非常感谢大家对我们的宽容和鼓励!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一壶茶
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:100 积分:676 威望:1000 精华:0 注册:2009/11/4 22:12:00
  发贴心情 Post By:2010/1/2 23:15:00

,细节决定成败,我相信蒋老师你一定能成,未来的路会更长

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
热爱傲人
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/23 14:08:00

本来想去的,现在又犹豫了。希望蒋老师能重点培育一下员工

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/29 17:36:00

蒋爱国就是做人,做事都到位,再次佩服一下。永远支持你国哥!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2010/1/29 19:43:00

做事犹如做人,蒋老师!我们信任你,祝你的事业蒸蒸日上,明年更上一层楼 .

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
小华子
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华子
  发贴心情 Post By:2010/6/4 21:55:00

我是09年的学员,到那里的感觉蛮舒服的哦,饭菜虽不是很丰富,但也够吃了,好喜欢那个桂林辣椒酱呀。真希望还能去一回全州,再吃一下那里的饭菜。要是再多一点辣椒就好啦,嘻嘻。

与猪共舞
南海情天
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/25 12:27:00

总的来说,我感觉这个网站比那些所谓的政府的东东要好上不知多少,真正是众里寻她千百度啊

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页