dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xn8714027
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 15:59:00

礼包收到了,谢谢你们,祝你们生意兴隆!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奉旨养猪
等级:贵宾 贴子:341 积分:7405 威望:304 精华:0 注册:2008/5/28 14:18:00
  发贴心情 Post By:2009/2/2 16:22:00

礼包已经收到了,以前没用过高效撒喂痢即停,刚好有发酵床上的小猪拉稀,马上试用,谢谢你们。

说什么就得做什么,卖什么就得吆喝什么,养猪就得以猪为本,在人猪冲突时,要让人服从猪!!!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 17:37:00

礼包收到,非常感谢!

衷心祝愿蒋先生和服务部的事业越来越红火,给我们学员的明灯常驻!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 18:30:00

礼包已收到,谢谢了,

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzdn
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 19:18:00

非常感谢,礼包收到了,

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 19:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

新年收到蒋老师寄来的新年礼物。

这是一份用诚信、诚心包裹的礼物!

这是一份实用科技知识的无价礼物!

这是一份给我带来希望的礼物!

是你们的服务质量让我一直选择了你们的,衷心地感谢你们,并祝你们新年快乐!

我是山东省枣庄市峄城区阴平镇赵庄村21号的张进空学员编号144966

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞猪流农民
  发贴心情 Post By:2009/2/2 22:52:00

哈哈,大礼包收到啦,谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

选择了你,我就不会放弃!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qmf0762
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 23:08:00

礼物收到,你们辛苦了,祝大家万事如意,合家欢乐。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zailong
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 0:34:00

礼物收到......一切都在不言中

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 2:25:00

服务精神值得大家称赞

付出总会有回报的

我支持你!!!

我的会员号是160776   礼物已经收到了。。非常的感谢各位工作人员。

世界因为有了你们才会变得更好!衷心的祝福你们新年快乐,心想事成!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部