dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 10:53:00

我是浙江赵国明.礼物已收到,谢谢你们!祝你们新年快乐!万事如意!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
涂厚辉
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 11:28:00

你们给我的最珍贵的礼品--真诚的友情,在我生活的银河中,犹如一颗明亮的星星!

你们辛苦了!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蝶
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 12:26:00

谢谢你们,礼品收到了,真的很惊喜,虽然我的养殖还没有开始,不过正在努力积极的筹备中,相信这些资料会给我很大的帮助,在此,我再一次说声谢谢,同时也祝你们,身体健康,事事顺心.----湖南范丽华祝

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 12:51:00

今天一开门就受到礼品包,非常感谢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
amwfj
  125楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 14:22:00

礼物收到,非常感谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wy129
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复收到礼包  发贴心情 Post By:2009/2/2 14:30:00

礼包已收到!我是福建的王健辉。虽然言语很难表达我的衷心感谢,我还是要向蒋爱国先生道声谢谢!向服务部所有员工道声“你们辛苦了!”我虽不是你们助农种养技术服务部的学员,但我很想得到礼包中的种养技术资料,能收到你们寄来的礼包,说明蒋先生和服务部的诚意。你们的诚意和敬业精神值得钦佩赞赏!祝你们实验场的事业更兴隆发达,也希望在你们的诚意和敬业精神的带领下,更多象你们一样的实验场兴旺发达!中国农业的希望就在这!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 14:50:00

我是河南的。礼包刚刚收到非常感谢

钱银川qyc
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
赖志新
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 14:54:00

礼包刚收到,谢谢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 15:26:00

礼包刚收到,谢谢

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远消失的烟火
  发贴心情 Post By:2009/2/2 15:53:00

收到你们的礼物,让我既意外也很感动!在这里衷心祝愿贵公司在新的一年里越办越好,也希望你们能成为带领农民群众科学发展农业的领航人!同时我也会一直继续支持你们..

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部