dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22026人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言  发贴心情 Post By:2010/2/9 20:14:00

收到助农赠送礼包感言跟贴

20102月初开始,我们开始了对十几万客户送礼包活动,我们此次活动的目的主要是对广大客户的感恩。由于数量巨大,而所有的礼包都是我们广西助农畜牧科技有限公司三十多名职工利用晚上加班给大家之作的(白天要营业和服务),所以大家收到的礼品时间可能会相差很远,而大部分礼包可能会在年后才能收到。包裹我们都是采用挂号包裹寄出,您收到后请在这里跟帖发表您的感言。

未收到礼包和需要免费领取礼包请一律在这里登记http://www.syc163.com/swl/index.asp?page=1&action=topic&id=2177&forumid=1&fn=0

点击在新窗口打开

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
给大家制作赠送礼包加班现场  发贴心情 Post By:2010/2/9 20:14:00

索取赠送礼包请点击:这里

图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赠送礼包清单  发贴心情 Post By:2010/2/9 21:26:00

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2010/2/10 9:20:00

自从我们发布以上这个帖子后,从昨晚到现在又有很多网友跟帖索取免费赠送的资料,这些名单以及所有跟帖发地址来的朋友的包裹我们都将会尽快给大家寄出,请大家放心!由于做包裹时间紧张,我们就不在大家发来地址的帖子后面一一回复了。请大家原谅!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
depo1977
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/10 10:21:00

我的姓名:燕江洪

邮政编码:215330

通讯地址:江苏省昆山市虹桥路1185号

联系电话:0512-50286369

养殖项目或计划:计划搞生态链养殖

养殖规模或计划:计划初期投入3万元。

请您简短对我们如实评价和建议:一直在关注你们这个网站,你们这个站比较实在,不炒作,不像有的同类网站宣传很夸大,你们的技术可行性应该很好,个人建议你们应该考虑在其它地方设立分中心,因为广西离安徽这边太远了(我是安徽人,现在在外面打工,准备回家搞养殖。

特种养殖与疾病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2010/2/10 23:49:00

我的姓名:李昌军

邮政编码:621700

通讯地址:四川省江油市妇幼保健院

联系电话:18990183187

养殖项目或计划:土蛋鸡

养殖规模或计划:1000

请您简短对我们如实评价和建议:网站很有特色,产品大多很好,希望多提供质优价廉产品

飞杨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/11 6:37:00

我的姓名:杨春雨
邮政编码:066303
通讯地址:河北省秦皇岛市抚宁县榆关镇洼子沟村
联系电话;13930334395
养殖项目或计划:柴鸡 
养殖规模或计划:柴鸡1500只 蛋鸭1000只
请您简短对我们如实评价和建议:我用生酵剂和降解剂处理豆腐渣,小杂鱼效果很好

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/11 13:46:00

我的姓名:廖文豪
邮政编码:536119
通讯地址:广西合浦县公馆镇马江东二巷87号
联系电话;13978986795
养殖项目或计划:肉猪
养殖规模或计划:肉猪100头
请您简短对我们如实评价和建议:我用生酵剂做发酵床,效果不错

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/2/12 13:34:00

以上用户已收寄.

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

河南老乡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2010/2/19 17:15:00

谢谢各位版主,大家新年好,祝各位新年工作顺利

此次礼品今日已经收到,

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 157 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16