dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可乐
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/22 0:35:00

收到向你们致敬!正在拜读中。。。。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
foxman
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/28 9:55:00

谢谢谢谢蒋老师和各位工作人员,礼包已收到!太期待我的发酵床了。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慧宇
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1047 积分:14823 威望:666 精华:0 注册:2009/11/26 9:59:00
  发贴心情 Post By:2010/3/29 12:06:00

以下是引用foxman在2010-3-28 9:55:00的发言:

谢谢谢谢蒋老师和各位工作人员,礼包已收到!太期待我的发酵床了。

图片点击可在新窗口打开查看收到了就好!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjwan
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/29 14:08:00

收到向你们致敬!同时我向你们卖了一台美国进口光触媒灭蚊器,感觉真的很差,你们的产品一基本用过,但我总感觉不怎么样,我说话不能太确定,但是效果真的比较,不知道网友们是否一样,还是我个人用法的问题

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/3/29 15:04:00

灭蚊的季节还没有到而已,这个时候的文字对动物和光线都不是很敏感。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许丽兰
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
收到  发贴心情 Post By:2010/3/30 9:29:00

感谢您向我们反馈您的个人意见。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

许丽兰
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/3/30 9:31:00

以下是引用hfjwan在2010-3-29 14:08:00的发言:

收到向你们致敬!同时我向你们卖了一台美国进口光触媒灭蚊器,感觉真的很差,你们的产品一基本用过,但我总感觉不怎么样,我说话不能太确定,但是效果真的比较,不知道网友们是否一样,还是我个人用法的问题

感谢您向我们反馈您的个人意见。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

潴潴
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/30 18:34:00

新年礼品收到!!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 争做一个新农民
  发贴心情 Post By:2010/4/2 20:56:00

我怎么连资料都没有收到。

我们的人生,就像大海里的船舶,只要不停止航行,就会遭遇风险,没有风平浪静的海洋,也没有不受伤的船。
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  130楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/4/2 21:59:00

您好!由于我们最近资料紧缺,您再等等吧好吗?

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部