dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [分享]收到2010年赠送礼包请在这里留言

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 争做一个新农民
  发贴心情 Post By:2010/4/5 21:05:00

那我打电话问,你们说已经寄了,能不能帮忙查一下,看看到底寄了没有。谢谢。

我们的人生,就像大海里的船舶,只要不停止航行,就会遭遇风险,没有风平浪静的海洋,也没有不受伤的船。
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/5 22:45:00

一直在养殖场忙,今天才回家,礼包已经收到,谢谢,只是我的礼包被朋友拿去了,他也是搞养殖的,看到很感兴趣,说是要学习学习,呵呵,能不能再给我一份,毕竟我算宣传有功啊,哈哈。。。。。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许丽兰
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/4/5 23:07:00

以下是引用159096在2010-4-5 22:45:00的发言:

一直在养殖场忙,今天才回家,礼包已经收到,谢谢,只是我的礼包被朋友拿去了,他也是搞养殖的,看到很感兴趣,说是要学习学习,呵呵,能不能再给我一份,毕竟我算宣传有功啊,哈哈。。。。。

您好。礼包现在已经没有了。您需要资料的话还可以继续跟帖。照前面的方法填写信息,我们会为您把资料寄过去的。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
许丽兰
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
  发贴心情 Post By:2010/4/5 23:15:00

以下是引用162656在2010-4-5 21:05:00的发言:
那我打电话问,你们说已经寄了,能不能帮忙查一下,看看到底寄了没有。谢谢。

资料寄出去要一定的时间才能到达您们那里,请耐心等候。如不放心,可留一下您的姓名和地址,我再帮您核实一下。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 争做一个新农民
  发贴心情 Post By:2010/4/6 18:23:00

安徽省庐江县万山镇永桥村沈圩组沈佐新

我们的人生,就像大海里的船舶,只要不停止航行,就会遭遇风险,没有风平浪静的海洋,也没有不受伤的船。
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
olong2004
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/6 19:54:00

收到了,谢谢老板。

137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/8 20:32:00

收到了 谢谢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dikey
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/9 2:24:00

已收到 礼包内容很丰富

小蔡
  139楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/4/9 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看很高兴你们已经收到了礼包!也谢谢你们来这里告知

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/10 9:52:00

收到了,谢谢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部