dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场
  321楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2010/1/29 9:54:00

以下是引用学技术在2010-1-28 20:04:00的发言:

养鸡可以利用发酵床结合蝇蛆喂养,这样效益更好。我不明白。没有鸡粪怎么养咀呀?(猪粪不好收集)

养殖蝇蛆不一定要依靠鸡粪和猪粪,也可以使用麦麸或者动物内脏、酒糟等材料来养殖。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学技术
  322楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/29 19:41:00

那样会不会成本太高了?

猪一天要吃多少料?拉多少粪?(小,中,大分别说下)

养2000只鸡.要用多少咀?又要用多少的猪粪来养所需的蝇咀?

问的问题有了点多了.呵呵

谢谢解答.

上海搬家公司
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
种养场1
  323楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:320 积分:4215 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:41:00
  发贴心情 Post By:2010/2/3 8:37:00

所以养殖蝇蛆是要根据您本地所有的原料来调配养殖,但也是要廉价的。

猪饲喂一公斤饲料,约有0.4~0.6公斤的粪便。约5-6公斤的粪便可以产一公斤的蝇蛆(最新技术)。

鸡蝇蛆喂鸡的量最高是饲料总量的20%,小鸡可以从5%开始饲喂逐渐增加。

好消息:尊敬的客户,只要您在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市一次性购买100元以上的兽药产品,即可成为全州助农兽药超市的会员,以后在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市购买兽药产品即可享受9折优惠,咨询热线:0773--4838159,13152531281
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幽凌翼
  324楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/6 0:33:00

感觉很好

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kj7826
  325楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/3 12:02:00

我是函授学员,来面授是补差价就可以了吗?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员A
  326楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2010/4/3 13:26:00

以下是引用kj7826在2010-4-3 12:02:00的发言:
我是函授学员,来面授是补差价就可以了吗?

是的,来面授的时候带上教材再补足这个差价就可以了

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljx101617
  327楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/14 15:16:00

生物链技术资料上说的数字温控仪多少钱啊,是什么型号的,可以邮购吗

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  328楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/5/14 22:37:00

您好!服务部现在没有了,可以问问实验场有没有,电话是0773-4811471

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuhouping
  329楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/29 0:53:00

我想学你提到的三项技术,特别是EM菌养殖床养鸡技术.另外我问一下,我这样养鸡行不?不打疫苗,中药养鸡,不用饲料,粮食青菜,蝇蛆,蚯蚓,EM菌养鸡。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
发酵床
  330楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2010/6/29 9:16:00

您好,EM技术现在我们没有培训了,现在我们使用活力99有益微生物替代EM。鸡的疫病比较多,疫苗免疫还是不可少的。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部