dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185231人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Client
  331楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/19 13:13:00

学习学习再学习

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魔术人生
  332楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/20 13:40:00

你们怎么能把参加生物链学员名单中的详细地址完全地登载在网络上,我是期中的一个学员,请你们立即停止侵犯个人隐私权!否则我会投诉你们的,今天才看到,真是不可理喻!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  333楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/7/20 16:34:00

以下是引用魔术人生在2010-7-20 13:40:00的发言:
你们怎么能把参加生物链学员名单中的详细地址完全地登载在网络上,我是期中的一个学员,请你们立即停止侵犯个人隐私权!否则我会投诉你们的,今天才看到,真是不可理喻!

关于学员名单的公告:部分学员可能遗漏,或您不愿公开自己的地址名字,请与我们联系,我们将马上改正、删除等处理,给您带来不便请谅解。请您在我们的客服QQ上告知您的姓名、联系地址即可。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhrwolf
  334楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/31 16:24:00

蒋老师您好,

我想问下一吨粪可产出150公斤蝇蛆+20公斤蚯蚓+蚯蚓粪的广告是实验数据还是理论数据? 如果是实验数据我想问下最后的蚯蚓粪产量是多少? 谢谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
种养场2
  335楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:417 积分:6068 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:43:00
  发贴心情 Post By:2010/9/5 11:01:00

这些数据是我们的实验数据,一吨粪养过蝇蛆和蚯蚓后还剩500公斤左右的蚯蚓粪。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
flyzhang
  336楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/9/27 14:32:00

请问一下 面授就是大家在一起上课而已吗 有没有实践的课程呢? 另外请问一下有没有养土鸡的全套技术? 谢谢!

啊辉
  337楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/2 2:28:00

你们招收学员,一般是几时报名;又是几时开课!是采取什么方式学习!学费是多少!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场369
  338楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/10/2 8:34:00

以下是引用啊辉在2010-10-2 2:28:00的发言:
你们招收学员,一般是几时报名;又是几时开课!是采取什么方式学习!学费是多少!

您好,我们现在是每个月的5号、15号、25号开班培训,发酵床养猪的培训学费是620元,生物链培训学费是330元。发酵床养猪理论课3天,生物链理论课1天,实际操作都没有规定的。

啊辉
  339楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/2 18:40:00

生物链培训学费是330元  有几个科目!可以先函授 后面授吗?

实验场369
  340楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:568 积分:5241 威望:666 精华:0 注册:2009/3/27 13:12:00
  发贴心情 Post By:2010/10/3 8:18:00

以下是引用啊辉在2010-10-2 18:40:00的发言:
生物链培训学费是330元  有几个科目!可以先函授 后面授吗?

您好,生物链主要是以蝇蛆、蚯蚓为主的科目,可以先函授后面授的,面授时补交跟函授的差价费就可以了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部