dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖新闻动态 → [公告]欢迎您参加蝇蛆、蚯蚓养殖技术生物链培训班

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有185240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊辉
  341楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/7 0:40:00

你好版主!我是河池大石山区的,我在网络上查看了好多你们的相关资料!感觉你们的这个新养殖技术十分的好,但又想看看有那些养殖户在用你们的技术!希望能去实地考证。我想问问 在你们开办的第十六批帮扶班里有个来自东兰老区的学员( 黄甫国547401广西东兰县泗孟乡屯长村弄门屯) 他当时学了养猪的这个科目吗?现在他的养殖做的那样了!你们有跟踪信息吗!除了他还有别的学员在做养殖吗?我这里离他那比校近,想去看看!能给个联系方式吗!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
种养场1
  342楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:320 积分:4215 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:41:00
  发贴心情 Post By:2010/10/7 9:11:00

您好,有关第十六批帮扶班里有个来自东兰老区的学员( 黄甫国547401广西东兰县泗孟乡屯长村弄门屯) 的信息您可以看看这http://www.syc163.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=12&id=22487&page=&move=pre 这里面有他的一些信息,至于电话号码在没有经过别人的同意下,我们不可以随便公布。他是参加过我们的生物链班,没有参加养猪班。

http://www.syc163.com/swl/index.asp?action=View_Words&forumid=30这里是我们的学员名单,您可以查看一下里面是否有距离近点的学员。有时间欢迎您来我们全州科益畜牧种养场参观考察。

好消息:尊敬的客户,只要您在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市一次性购买100元以上的兽药产品,即可成为全州助农兽药超市的会员,以后在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市购买兽药产品即可享受9折优惠,咨询热线:0773--4838159,13152531281
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊辉
  343楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 1:33:00

如何才能成为你们的学员!到那里去报名,函授的算不算啊!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊辉
  344楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 2:20:00

土著菌养鸡技术和你们介绍的99活力发酵床的养殖技术是同一类的技术吗?2者比校那个多好些!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
种养场1
  345楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:320 积分:4215 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:41:00
  发贴心情 Post By:2010/10/8 8:51:00

只要是参加了我们的培训班就是我们的学员,包括函授和面授,函授是直接汇款我们寄发资料,面授是到现场报名学习。

土著菌和活力发酵床都属于发酵床养殖技术,只是菌种不一样,我们的活力发酵床使用的菌种成本要低、效果要好。

好消息:尊敬的客户,只要您在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市一次性购买100元以上的兽药产品,即可成为全州助农兽药超市的会员,以后在广西全州科益畜牧种养场助农兽药超市购买兽药产品即可享受9折优惠,咨询热线:0773--4838159,13152531281
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊辉
  346楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/8 13:33:00

我想先函授 后面授 可以吗? 能发个汇款的联系方式吗?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员B
  347楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/10/8 21:37:00

可以啊,请联系广西全州县科益畜牧种养场联系资料:电话:0773-4811471,传真:0773-4823946

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
啊辉
  348楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/15 19:12:00

想问下 你们知道哪里有乌鸡苗买!最好是三乌鸡(乌毛,乌皮,乌骨)!

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
小蔡
  349楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/10/19 20:21:00

很抱歉!我们这里没有卖哦!您可以到百度搜索一下

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟汉强
  350楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/12 20:55:00

我想函授学习蝇蛆养殖技术,要这样呢?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部