dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
5月16日发酵床养殖日记  发贴心情 Post By:2009/5/16 22:54:00

5月16日 多云转阴有阵雨

时间过得真快一转眼又到了每周一日的开放日。

为了迎接各地来的参观者。一大早我就忙里忙外,东奔西跑。。。。。,一直忙到下午2点来参观的人才陆续的走完。人实在是够累的。我们初略的统计了一下单单一个上午就来了260多号人,不过能把我们的活力微生态发酵床养殖技术和动物低成本保健快速养殖技术推广给大家这还是值得的。

下午3点35分我们给三黄鸡注射了鸡新城疫中等毒活疫苗,一直忙到5点30分我们才把3000多只鸡注射完。之后又到了喂鸡,猪的时间了。。。。。

时间过得真快,忙碌的一天又过了。。。。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员D
  172楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2009/5/17 14:28:00

方顺辛苦了,虽然每周六是最辛苦的一天,不过看到大家都满意而归我感觉心里也暖暖的

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
COW
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/17 21:05:00

技术员:

你好,请问一下,昨天我做了一个70平方的发酵床养鸡舍,我的床是有30公分高,底部是大点的树枝木屑,中部是木糠,我加了6包活力99和10kg的玉米粉,然后用清河水喷湿,湿度为40%(手捉木糠没有水滴出),为什么今天还不能感觉到床的温度上升啊?请帮忙解答,现在很急因为我定了后天的鸡!谢谢!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/17 21:36:00

看到楼主的养鸡日记,感受颇深,我也在5月六日进了一批灵山土鸡苗200只,没有数过,听卖鸡苗的老板说给了206只,由于量比较大,已经打了预防针每只是0.8元,即开食前先给保健液,后喂饲料,到今天已经有12天了。在5日龄的时候,请别人帮忙打了一针肥,因为我是初次进入养殖业,好多事还不敢尝试,现在鸡的精神良好,就是因为在添加刨花时,鸡受惊吓互相踩踏,死了一只,太可惜了,另外有几只也受伤了,幸好及时隔离,使他们得以恢复,现在都好了

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/17 21:40:00

现在还不是发酵床养殖,不过料已经备好了,再过几天就打算把鸡们搬到床上去,由于经济有限,没有购置有照相机,所以没有照到相

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/5/17 21:47:00

您好,您添加的玉米粉比较少,而且直接用活力99生酵剂做比用活力99保健液做要慢一些的,因此产热也会少一些,慢一些的。没关系的,您可以把鸡放进去饲养的。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/17 22:38:00

我也是养鸡的,一直采用蒋老师的技术,基本都是采用饮水中添加保健液、注射一针肥、添加禽康宝措施,上一批与邻居同时购买600只,全程饲喂全价饲料,我的成活率是98%,邻居的是87%,我多赚了700多元。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/5/17 22:43:00

以下是引用160646在2009-5-17 21:40:00的发言:
现在还不是发酵床养殖,不过料已经备好了,再过几天就打算把鸡们搬到床上去,由于经济有限,没有购置有照相机,所以没有照到相

欢迎您不断把后续养鸡情况发布出来让大家一起分享,祝一切顺利!

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大器晚成
  179楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/17 23:13:00

却实,有家农庄 。学员过去都不让人交流,看你几个人在一起的话,马上有工作人员出来打岔,或把学员分开,显得鬼鬼祟祟。相比之下老蒋要光明正大的多。还可以在这里发表言论。那农庄挺有名的。还上央视的。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
COW
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/17 23:22:00

以下是引用发酵床在2009-5-17 21:47:00的发言:
您好,您添加的玉米粉比较少,而且直接用活力99生酵剂做比用活力99保健液做要慢一些的,因此产热也会少一些,慢一些的。没关系的,您可以把鸡放进去饲养的。

谢谢解答!我明天想把今天已发酵好的保健液并以1:5的水稀薄后加到发酵床上,这样的话会不会快些啊??如果不做处理的话就放鸡进去那还用不用天天加水,现在我们广东这边的天气很热,一下子表面就干。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部