dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lizebing
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 14:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(3中立(0反对(0回到顶部
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 20:55:00

以下是引用lizebing在2009-5-11 14:20:00的发言:
 怎么不见蒋老师出来说两句,忙呀!!!忙什么,忙接待来访的人呀!忙着产品的推广呀!忙着产品做广告呀!!!
你们发表这篇日记不是用来产品做广告的吗,你们还要什么养殖数据,不要再解释了.大家心里都明白.
其实我不是说你们产品不好,不是说你们饲养员技术差.
如果像你们所说的要什么养殖数据是事实,那你们为什么还要什么产品都去用呀,到了后来这里数据能说明什么呀???
在这我不是来拆台的,我只是看了你们的日记有太多不明白了,我相信很多网友也是一样.
在此我有个提意,从现在开始,把你们的鸡舍一分为二,鸡也是一样,这样一边可以发酵床常规养殖,一边可以发酵床底成本养殖.
常规养殖这边你要什么数据有什么数据,底成本养殖那边可以让我们看到效果.
只有这样才能在同一时间,同一地点,同一天气,同一饲养员,所不同的就是产品和饲料,做出鲜明的比较.
难到这样给你们没有好处吗?不是,这样也是你们的产品推广另一方针.
不说了,讲多也没为.希望你们早日做出我们想要的养殖数据.

对!我支持,你们这样用药用啊用什么产品都没有实在的意义,只有对比了才看到效果!重点突出你们所谓的低成本养殖,说实在的如果按你这样用这些产品,估计跟常规养殖的成本还高,那发酵床还有意义吗?我去参观了,可惜鸡场路上有条大狗睡在路中间没走上去看!

养鸡与鸡病防治技术 支持(3中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/5/11 23:29:00

以下是引用cdf346172在2009-5-11 6:28:00的发言:
呢?

我们这批鸡是公苗的,准备阉做线鸡,150天左右出售到时有4.5-5斤

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
5月11日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/5/11 23:59:00

5月11日 多云转小雨

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 0:15:00

以下是引用101407在2009-5-11 20:55:00的发言:

对!我支持,你们这样用药用啊用什么产品都没有实在的意义,只有对比了才看到效果!重点突出你们所谓的低成本养殖,说实在的如果按你这样用这些产品,估计跟常规养殖的成本还高,那发酵床还有意义吗?我去参观了,可惜鸡场路上有条大狗睡在路中间没走上去看!

每个来参观的人都不怕狗,只要你一个人怕难道你??????????????????

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 0:40:00

以下是引用lizebing在2009-5-10 3:30:00的发言:
看到这里实在看不下去了.....心中有一团火在烧...图片点击可在新窗口打开查看
真是不说不快呀,这根本就不是什么养殖日记,是一个记录不健全的流水帐.
你现所记述的事,每个养殖过的人都做过的事.你所讲的根本与你们的产品完全无关.
你们的资料不是说从第一天开始就用你们的产品吗???
如果像你这样的养殖方式,你们一直都用别人的产品吗?自打嘴吧.还叫我们用户怎样相信你们.
到现在为止你们用过你们多少产品呀?
一针肥用了吗?不是说越小产品效果越好吗?状况怎样呀?你们说精饲料不是也要降解吗?怎么无用?
保健液不是在第一天可以用吗?怎么要十多天才用,为何?
还有你们代理这么多的产品,怎么都无用上?难到你们的产品没有你们现在所用的药好吗?
看了这个养殖日记实在太气了,要上了三十多天才用发酵饲料,为什么不马上用,如果前期不用,这日记不用再记了,根本没太大的意义了
我现在所养的的鸡,从第一天开始保持每天都用保健液和降解剂来降解米糠,以25%的比例来饲养.
第三天就打一针肥,蒋老师还说我用的方法不太正确,那你们怎样用的,怎么我没看到,是不是括货呀?
我养到现在根本没有用过药(除了常规防疫和一针肥.保健液.降解剂)
就算在十天在左右出现呼吸道,也没用过,我问过你们的技术员用什么药,他们还叫我用什么黄芪多糖呀.强力.....
你们有这些产品代理吗?还有这个记述里出现300元一斤的阿莫西林?我就在你们的产品表格里看到这里东西呀?
用这些药我还用问你吗?我的合作公司的技术员就有几十个了,只要我说一句每人一个药方就有几十个了.还用你说,天大笑话.
你们为什么不说一下怎样利用你们的产品来防治呼吸道.
无奈之下,我只能加大保健液到50%的用量,不知是什么原因了,是一针肥发挥做用还是保健液,或者是天气吧.
呼吸道慢慢好了起来,我一有坚持不用其它的用药.
回想起谢大哥的养殖日记里才是真正把你们的产品发挥到了极点,能够真正原全放弃常规的养殖方式来养殖.
他能把饲料厂变成了(糖果厂).高兴时就给鸭子们来些糖果(料饲),无心情时就要它们吃豆腐渣.酒糟等....
蒋老师你知道谢大哥的养殖日记这么多人看呀?(每天都有上千人的关注)并不是他的技术高?(完全没有养殖过),是人员好,我不认识他?
这些都不太重,关键他能用你们的产品来养殖,其实他是为你们的产品做广告,他所做的效应你是花上万,来做广告也没有他的效果好,现在我可以说他养殖成功了,并不是他养殖的利润,以是他用你们产品的效果.
蒋老师你应该在谢大哥(网友们)以后的养殖里无条件提供你们的产品给他用,因为这样才能从第三者的养殖角度更好地来体验出你所代理的产品真实效果.不要像你们这样用其它产品来养到差不多上市时,就用你们的产品,就说这就是你们产品的成效,这样太假了.
说到这里我还要说一下,为什么我会用发酵床来养殖,首先看到你的网站,刚开始本来不是太过相信里面的内容,就是看了谢大哥的日记才决定去用,也是因为上两批鸡养殖不是太理想,才改变养殖方式,我和家人关系本来就是很差的.他们也不枝持我搞,我没有听他们的,把手头上的钱全部买了你们的产品,我现在的发酵床是边养殖边扩充的,什么时候向别人借到钱,就什么时候买材料扩充的,要全部用上发酵床也要花上万元的材料钱,曰子实在难过.
不过在目前养殖所看到的效果还比效好,希望以后还是一样.这样的话好日子离我就不远了.
不知不觉到了深夜里,要睡了,明天一早还要伺候小鸡们,我们这些农民养殖那里像蒋老师的饲养员那样好呀.朝九晚五上班的时间,就连谢大哥也要放下家里的娇妻同儿子来住进养殖场,要受蚊叮虫咬来密切关注养殖场的动态.
说了一大堆无用的话,不要介意,现在心情也慢慢平静下来了.

对这位网友大大的佩服,第一天就能用25%的发酵米糠,(您养有多少鸡啊,是养来玩的吗?),(我的合作公司的技术员就有几十个了,只要我说一句每人一个药方就有几十个了,)。看你心里对合作公司的几十个技术员也不放心呵。

廉价饲料利用技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
lizebing
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 1:23:00

lizebing
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 1:24:00

lizebing
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 1:25:00

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/12 6:18:00

?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部