dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有176072人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  221楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/28 22:02:00

以下是引用cdf346172在2009-5-28 6:47:00的发言:
?呢?斤?.呢?30/100?

我们一般在85日龄出售,体重在2.5-3公斤。土鸡在115日龄就达到标准了,体重在1.4-1.5.公斤。价格主要以当时市场价。豆渣当然最好了,蛋白高。蛋鸡在日粮添加3%的骨粉。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  222楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/29 6:07:00

鸡,115.85时.?30/100渣,加3/100,吗?15吗?吗?复./

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨治国
  223楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/29 20:10:00

养了将近40天哪.应该两种模式养.到最后应该有个对比的才有说服力.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  224楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
5月29日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/5/29 23:19:00

5月29日 大雨转阴

昨晚的一场大雨,使得今天的气温下降了许多,由昨天的39.5度下降到了今天的24度,让人感觉到阵阵凉意,空气也清新了不少,让人呼吸起来舒服极了。

快接近12点时,我们见到天快要下雨了立即跑上鸡栏,拉上鸡栏前的帆布,给鸡挡风挡雨,捉鸡进栏(今天早上喂鸡时跑出来了十几只),这些鸡还真的很难捉,老是东跑西跑(我们又不敢开门,怕里面的鸡跑出来,到时更加难办)只能一只一只的捉,还没捉完天就下起雨来,雨下得非常的大,趁着鸡在帆布下躲雨时,我们几个人立马跑过去捉。。。。。。等我们在回来时,已变成了“落汤鸡“。接着我又到猪栏下面去看情况。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  225楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/30 0:29:00

看了网上这么多介绍,我心里还是没有底,刘姥姥进大观园,头一次。

实验场我本月15日也去过了,现在我在湖南老家山上的果园砍了一些果树,开工建设一个300平的发酵床鸡舍60平的蝇蛆房,想搞果园放养蛋鸡和阉鸡养殖,但接下来不知道怎么办。比如说在哪进鸡苗,如何配饲料,不知道要买些什么药搞防疫,(只是在培训时买回了五百多块钱产品如活力99之类的),不知道要注意哪些事项,全没底。。。(全是老谢的养鸭日记惹的祸,看后心血来潮去全州学了一天回来就请挖机动工了

楼上各位前辈,老师及技术员,恳求你们详细指点一下,要不我几万块的前期投就要打水里去了。在此先谢啦!

还有,我有没必要去你们南宁示范基地看看呢。我听说我们那儿(湖南新化县)的鸡苗是在广西进的,不知道你们那里的鸡苗要怎么订,如何订。最好给我一个前期从进苗半个月之内我要做些什么样的准备工作,备些什么食物药品之类的帮我列个清单好吗。以后有问题的话我想可以慢慢应付的了。至少可以发现问题可以在网上请教各位。

再次恳求高人指点。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  226楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/30 0:46:00

实验场没有养鸡培训,真是太遗憾。15日那天,我也有幸碰到了蒋爱国老师,本想向他请教的,可是他带领一大帮马来人参观,忙得不亦乐乎,来去匆匆,我就不好意思打扰了,再憾。

在此我想建议你们开设一门专业养鸡的培训课程(当期好多学员是想养鸡的,当时我们一起交流过),我第一个报名。不知有这个可能吗?差不多还要一个月我的这些土木工程完工,我还得引蝇蛆和蚯蚓种,不知去南宁引可行?

除了恳求还是恳求,恳求高人指点我的下一步工作。谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  227楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/30 6:11:00

,的?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  228楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/5/30 11:17:00

以下是引用165816在2009-5-30 0:46:00的发言:

实验场没有养鸡培训,真是太遗憾。15日那天,我也有幸碰到了蒋爱国老师,本想向他请教的,可是他带领一大帮马来人参观,忙得不亦乐乎,来去匆匆,我就不好意思打扰了,再憾。

在此我想建议你们开设一门专业养鸡的培训课程(当期好多学员是想养鸡的,当时我们一起交流过),我第一个报名。不知有这个可能吗?差不多还要一个月我的这些土木工程完工,我还得引蝇蛆和蚯蚓种,不知去南宁引可行?

除了恳求还是恳求,恳求高人指点我的下一步工作。谢谢!

您好!谢谢您给我们的建议,我想您的建议蒋老师会考虑的

蝇蛆种和蚯蚓种只能在全州购买,南宁没有供应

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
  229楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/30 20:25:00

以下是引用cdf346172在2009-5-29 6:07:00的发言:
鸡,115.85时.?30/100渣,加3/100,吗?15吗?吗?复./

(因品种而异)115日土鸡公苗4.2-4.5斤左右,母苗2.6-3.2斤。三黄鸡公苗5.5-6斤,母苗4.5-5斤。85日龄土公为3.2-3.5斤,母苗2.3-2.5斤。三黄鸡公苗4.2-4.5斤,母苗3.5-4斤。骨粉含有大量的钙磷,产蛋高峰添加3%骨粉能防止下软蛋。鱼粉只是高蛋白饲料。15日已可以打一针肥了。豆渣是一种植物蛋白饲料,添加30%不会影响产蛋,而且还能减少饲料中蛋白的使用降低养殖成本。

旷行
  230楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/30 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看好日记!!

楼主坚持我也坚持......!!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部