dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有115341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何凯文
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/2/13 10:51:00

似乎水管没有固定好,会不会后期会容易被挪动。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/2/13 11:26:00

感谢坚持到底,对于这几个问题,我说明下

1 本人不是疯狂才来养猪的,这个养殖的思路已经有几年了,可以说8年以上吧.对于我这样的做法,我很

清楚我在做什么.我的头脑也没有发热.

2 我这里的水是河沟里面拣的,不需要成本.所以,我对钢棚采取喷雾降温的方法,

同时,我保留了场地所有的大树,场地只有早上和中午晒的凶点,基本上不当西晒,被大山遮住了

3 发酵床的喷雾补水降温系统我是肯定要投入的,只是喷头没买到而已,应该能保证猪的安全度夏,实在

不行,我还有水帘可以投入,现存的(以前做其他行业的时候已经购买了).水冷空调正好适合这个开放式的环境

http://www.china-xier.com/,这个网站是水冷空调的介绍.

购买使用3年了用在娱乐场所,45度的高温,室内也能降到31度

4 我想对我们70后而言,踏实做事才是我们的风格.锐气对我们没什么用处的.

如果坚持到底想知道我的想法,或则觉得可以一起探讨下,可以加我的QQ:89406033

感谢楼上的朋友,水管还没的时间固定,忙不过来哈.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hai79523
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/13 14:04:00

支持你!也要向你学习!同时祝你和大家新年快乐,钱是赚不完的,身体健康才是根本!

坚持到底
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 18:57:00
  发贴心情 Post By:2010/2/13 20:43:00

但愿吧,但愿你的贴会更长些。

新年快乐!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  165楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/2/14 10:39:00

祝大家新年快乐!谢谢您们长期以来对助农的支特和信任!

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:283 积分:1046 威望:306 精华:0 注册:2008/2/18 14:50:00
  发贴心情 Post By:2010/2/15 15:10:00

祝楼主czgm新年快乐!虎年事业有成。

很钦佩楼主开山劈石建造发酵床养猪场的精神。相信你内心的宏伟计划能在虎年得以实现,毕竟你做了那么长时间的准备。

大家会一直关注你的进展,很多朋友都会给予你帮助,好好干。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2010/2/15 16:18:00

祝楼主虎年心想事成!一切顺利!一直关注中;

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2010/2/17 11:16:00

以下是引用坚持到底在2010-2-12 21:47:00的发言:

1.看看PVC管4分(20)的,总水管应该要32或25以上的吧。

2.那你的猪大热天也要上炕的咯。

3.我不想又一个70年代的。

4.我也是一个70年代的,锐气早已没有了。

养猪的不需要疯狂

养猪最主要学好技术 —坚持到底—才会取得成功

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/2/17 20:49:00

soslxlsos ,不知道为什么,一看到你的图片就觉得你很行。

发酵床
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2010/2/18 8:54:00

祝楼主及家人新年快乐!虎年更比牛年强!!

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部