dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]4689我的糊涂养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
技术员D
  131楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大虾客
等级:超级版主 贴子:1276 积分:16632 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 10:07:00
  发贴心情 Post By:2010/7/13 12:45:00

祝楼主一切顺利

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄秋灵
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:723 积分:11706 威望:0 精华:0 注册:2010/1/21 13:10:00
  发贴心情 Post By:2010/7/15 11:05:00

支持楼主,希望你的养殖越办越好、、、

只要您一个电话、一条短信、一个QQ交流,您想要的兽药、疫苗等马上到您家,我们将为您提供最全的产品资源,最优质快捷的服务。联盟热线:0771-2359191,短信13907713695,QQ在线客服:1143166269,网站在线订货http://www.zn99.com/99

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
方与圆
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/8 12:55:00

楼主你那价格不错啊!

路过顶一下!图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichun465
  134楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/21 20:44:00

楼主   我看见你那养殖密度大哦,你是1平方养多少只呢

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lichun465
  135楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/22 21:10:00

楼主  看见你养鸡密度大哦   请问每平米养几只啊

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heyz1010
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/24 19:22:00

以下是引用4689在2010-6-12 14:15:00的发言:

大家好,昨天卖完鸡项了,现在来说一下。

鸡苗钱6100X1.4=8540元。

商品料582包X120=69840元。

杂料玉米粉,米糠等一共1560元。

药费3690元。

车费,请人人工钱1605元。

鸡公上市数量3194只。

鸡公收入11498.4斤X5.2元=59791.68元

平均重3.6斤,62天。

鸡项上市数量2741只。

鸡项收入7126.6斤X6元=42759.6元

平均重2.6斤,71天。

死亡165只。

收入102551.28-支出85235元=利润17316.28元

17316.28元/6100只=2.84元/只

楼主你的鸡是销给那些批发商还是销给肉鸡加工企业???能否说下,谢谢!

想大规模养,但是不知道什么销,请指点。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heyz1010
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/24 19:27:00

以下是引用4689在2010-6-12 14:15:00的发言:

大家好,昨天卖完鸡项了,现在来说一下。

鸡苗钱6100X1.4=8540元。

商品料582包X120=69840元。

杂料玉米粉,米糠等一共1560元。

药费3690元。

车费,请人人工钱1605元。

鸡公上市数量3194只。

鸡公收入11498.4斤X5.2元=59791.68元

平均重3.6斤,62天。

鸡项上市数量2741只。

鸡项收入7126.6斤X6元=42759.6元

平均重2.6斤,71天。

死亡165只。

收入102551.28-支出85235元=利润17316.28元

17316.28元/6100只=2.84元/只

楼主,本人QQ:408417170,希望能交个朋友,请加,谢谢

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/6 15:08:00

好久无见,现在一个字“冷”
图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/6 15:09:00

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
topda
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/6 15:27:00

真的是很冷啊啊

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部