dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]4689我的糊涂养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45748人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/19 10:32:00

兔子乐园

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/4/19 11:22:00

都结伴了~~

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2010/4/19 21:47:00

楼主不行呀,怎么养成这个样呀,有没有用活力99哦,强烈建议用一下吧,那东东真的很好的,用了可以为你省去好多的麻烦,

兔子舞兔业
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 10:36:00

我的兔子养的太差了,实在不行,今天又有一个出现问题了,喂料时不吃,这外没有下痢,过了两个钟就.....

兔子的死亡时间也太快了,按照这样的死亡来计,这批兔子好快就完完了。

活力99在兔子上我不知点用,以前用干粉伴玉米粉,效果好差。

我现在都是用99伴饲料喂鸡.喂猪的,效果非常好。

鸡的生长的好快,这两天又要扩舍,过两天发些玉米粉比鸡吃。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/4/21 19:35:00

我觉得兔子的那个发酵床都已经结伴了,里面很多细菌,最好重新做个发酵床吧。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 20:20:00

"我想明天把少量饲料同活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。"

"今天下午用20斤饲料和40斤米糠同一包活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。"

"我现在都是用99伴饲料喂鸡.喂猪的,效果非常好。

鸡的生长的好快,这两天又要扩舍,过两天发些玉米粉比鸡吃。"

呵呵~一直都有留意楼主的好贴!偷师学野当中,希望你吾好介意。

从以上引用你的言语当中,我觉得你是直接把99粉剂与饲料、米糠直接混和之后,并没预留发酵时间就马上喂给鸡等吃,且“20斤饲料和40斤米糠同一包活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃”,活力99的用量都算超大,与说明书所描述有很大出入。有些疑问:这样未经过发酵的混合饲料直接喂养鸡只,效果会好吗?鸡直接啄吃活力99会否造成活力99的严重浪费?

呵呵~我都想学你偷懒直接喂活力99粉剂与饲料既混合物,甘样就悍好多功夫,假如效果好既话

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/22 0:44:00

殖为先:谢谢你的关注,我也有看你的日记的,你写得比我好多了,我是一个农村小伙仔没乜文化,写得不好不要介意。

不要说偷师我也是在学习中,大家可以交流下。

活力99直接混料用量是多少我也不太清楚,按说明来用一包99可以伴1000KG饲料。

但是我不可能每天都伴鸡所吃的全部饲料呀,也只能伴一少部分,也不知这样做对不对,希望技术员能指点下。

以前我没有用发酵料的时候都是直接伴料的,效果还可以,肠道的疾病比较少发生。

对于直接用活力99会否造成活力99的严重浪费?

我觉得是不会的,因为我两天伴料一次,一次也只用半包,也只是几块钱的事,鸡只要肠道好少少吸收提高了乜都才过来了。

我这个人最怕马凡

今天把养兔子的发酵床翻了一次,觉得发酵床分解粪便还可以,可能不用从新做过了。

发酵床里面有没有其它病毒菌我也不太清楚,这些东西用肉眼是看不到的

按此在新窗口浏览图片

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
俸祥仁
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:26 积分:569 威望:606 精华:0 注册:2010/4/20 11:37:00
  发贴心情 Post By:2010/4/22 11:06:00

建议养殖黑豚鼠最好,俗话说物以稀为贵,养好了市场前景广阔。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/23 14:00:00

呵呵~你的帖子图文并茂的,写的确实是不错呀,真实就是最宝贵的!“以前我没有用发酵料的时候都是直接伴料的,效果还可以,肠道的疾病比较少发生”,您的这句话对我启发很大,真的要感谢你!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/4/25 11:03:00

楼主辛苦了,关注。

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15