dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有113987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  441楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2011/2/28 22:40:00

革命尚未成功,楼主仍需继续!期待中

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  442楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2011/3/1 10:38:00

楼主:有QQ没有?我和你情况差不多,感觉真是找到知己了,想和你交流交流!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  443楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/2 7:57:00

SORRY呀,我本来就很少用QQ,现在此地只能用价格高昂的无线上网情况下我基本上也不挂QQ了,有空我会经常上来这里写写日记,下批养殖的情况也会不断介绍,期盼与高手们多多交流学习。

三天前我跟朋友要了五包新鲜豆渣做实验,豆渣来了之后由于还没有时间去买发酵料,所以只是在原包豆渣表面简单地用PE塑料薄膜包封起来,今早发现豆渣有股比较浓的酸臭味道,估计是滞留PE贷内空气未完全排清之缘故,看来要安排时间去买发酵粉以及抽真空用的吸尘器了。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
samdirsam
  444楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/2 8:31:00

一直关注ing..图片点击可在新窗口打开查看

听老婆的话,跟党走,就永远不会犯错误!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  445楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2011/3/2 11:35:00

老兄你用手机QQ嘛

5元的流量一月就够了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  446楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/2 13:50:00

楼主老兄:能否把1:5技术发个给我,一起试验,先谢谢了!QQ邮箱:392388244。我们这豆渣价格还可以,200元一吨,涨了好多哦,记得两年前才4分左右。正如你说的如果试验成功就行好了!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卡卡
  447楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:154 积分:647 威望:0 精华:0 注册:2010/10/22 23:21:00
  发贴心情 Post By:2011/3/4 10:00:00

兄弟 特别关注你  我下批也准备中鸡开始全用发酵料实验看看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  448楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/4 13:01:00

楼主怎么不继续了?我马上要进一批小鸡了,期待你的技术哦

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
眼看世界
  449楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/6 2:37:00

看到现在2点37分看完了,感慨万分。真想说点什么,有理想,有目标,有头脑,人活着就是为了创造点什么。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  450楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/8 22:35:00

等了这么多天,等不了了!自己按自己的方法做了。

看来楼主还是不愿公开1:5的技术,自己试验去了,哈哈

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部