dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 从邻居的欺骂声中开始的养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21711人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/18 15:23:00

寸子,鸡好了吗?我的鸡也开始有这样那样的毛病了。有跛行的(站立不稳),有拉白色稀便,我都没有信心了。应该是环境卫生的问题。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/6/21 11:15:00

lz 更新啦

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/11 14:10:00

好久没来写日记了,一言鸡尽啊。我的鸡死的死,卖的卖。现在就只有不到八十只了。不过等鸡全部出完,我会给大家报财务帐的。现在已经开始养真正的土鸡了。不过,养鸡的日记不会再在这里写了。我在天涯开了个贴子,以后的日记就会在那里写了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyun
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/9/13 0:11:00

楼主在这里也写一下日记吧,要不把你的新的日记地址给我一下,我期待继续看到你的精彩日记哦

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/9/16 14:18:00

以下是引用靓女养鸡在2012-6-18 15:23:00的发言:
寸子,鸡好了吗?我的鸡也开始有这样那样的毛病了。有跛行的(站立不稳),有拉白色稀便,我都没有信心了。应该是环境卫生的问题。

对的,这主要还是环境引起的,太潮湿了,要加强通风,保持栏舍干燥。楼主再写日记也别忘了在这里和同学们共同分享,这里有很做同行在关注的哦!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草根人生
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/23 14:46:00

能够认认真真地做好每一天的事情,同时,又能把所得的经验让网友分享,非常好,支持一下。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草根人生
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/23 16:26:00

请问在天涯怎么找你啊

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/9 12:07:00

本来想贴账本的,可是有点长,系统不让贴。这批鸡是清明后进的,到中秋节售完,总共成本支出是3300元,

黄粉虫养殖失败,到现在仍在盘中,还是小虫,打算给这批小鸡们吃。发酵床制作失败,后期也没再进行管理。

原养鸡的柴火棚不适宜养殖,地势太低,长年潮湿。发酵床垫料已不能再使用。

卖鸡的收入为4200元,自己吃了5只,送了客人3只,死亡20只(包括田间吃鼠药而死的5只)

情况就这样,粗算起来是属亏本。细算起来,学到的经验,还是值得的。为明年发展事业做好基础吧!

希望来年是顺利的一年,加油!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/10/9 12:10:00

谢谢,各位前辈的支持。我在天涯写的贴子地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/96/669326.shtml

有兴趣的朋友可以看看。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
111  发贴心情 Post By:2013/2/4 11:47:00

怎么上传不了呢 ,闷

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部