dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 从邻居的欺骂声中开始的养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/4/13 16:24:00

有问题;可以请教技术员呀;他们会热情为您服务!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
佛山林炜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/13 20:23:00

精神可嘉!支持!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寸子
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/15 16:55:00

2012年4月15日 天气:雨 室温:10-17度 育雏室温:22度 日龄:27

鸡群表现状态:下了一个星期的雨了,鸡棚里显得很潮湿。不过鸡群还是挺健康的,能吃能睡,还好打架。昨天没能打成针改做禽流感、新城疫二重组活价苗了。不知道是不是用了疫苗产生的反映,今天发现有的有点儿拉。

工作摘要:今天去买了包中鸡饲料,打算以后不吃饲料了,把这些饲料配在碎米里一起喂。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/17 15:27:00

2012年4月17日 天气:雨 室温:15-18度 育雏室温:22度 日龄:29

鸡群表现状态:这两天开始换中鸡料了,小鸡们有些接受不了,还是喜欢吃小鸡料和小草。

工作摘要:昨天一天,没怎么管鸡群了,抓了些小鸡去集市上卖,不少农户还挺喜欢我家的小鸡,都说长得挺好,出售了18母4公。正好鸡棚小,大了也容不下200只鸡。以后鸡棚可以松些了。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/18 11:32:00

恭喜恭喜!销售业绩比我好很多。算一算成本,有没有赚头!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/4/19 8:43:00

作业现在是越来越规范了,看了一目了然,通过细心的观察,并做好记录,自己也会很快的进步,还能和大家分享。接下来还有个小小的要求就是上一些图片,让大家欣赏到您的辛勤劳作。

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖随我
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/19 13:20:00

继续关注楼主~~

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anpure
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:430 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 18:18:00
  发贴心情 Post By:2012/4/25 13:03:00

以下是引用寸子在2012-4-17 15:27:00的发言:

2012年4月17日 天气:雨 室温:15-18度 育雏室温:22度 日龄:29

鸡群表现状态:这两天开始换中鸡料了,小鸡们有些接受不了,还是喜欢吃小鸡料和小草。

工作摘要:昨天一天,没怎么管鸡群了,抓了些小鸡去集市上卖,不少农户还挺喜欢我家的小鸡,都说长得挺好,出售了18母4公。正好鸡棚小,大了也容不下200只鸡。以后鸡棚可以松些了。

小鸡多大了?卖什么价钱?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西漠围墙
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/25 15:14:00

图片点击可在新窗口打开查看可以加菜了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
编号757
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/25 15:32:00

有收获了,希望楼主分享一下战果

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13