dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 从邻居的欺骂声中开始的养殖

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21688人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寸子
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/18 16:39:00

012年5月18日 天气:晴 温度:28-32度 日龄:60

鸡群状况:七八个病鸡喂了几天药今天有所好转,除了有些拉稀,粪便水份大些,别的没有什么大问题。

工作汇报:这两天把发酵床的垫料拿出来晒干,昨天垫好后把鸡赶回了鸡舍,不少鸡住了两天房间还不想回鸡舍了。

今天网购了营养宝等东西,把自己做的发酵料升级下。这段时间鸡都没长什么。

这是被大水冲过的发酵床。

按此在新窗口浏览图片

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuyun
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:83 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2011/12/27 21:40:00
  发贴心情 Post By:2012/5/19 1:09:00

图片点击可在新窗口打开查看
我也在5月4日开始养鸡试验

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/19 11:09:00

鸡多重了,料肉比算过吗

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
示范农场
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/19 11:40:00

写得很详细,继续关注图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨的乐章
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/20 7:18:00

鸡群很活泼,祝你养殖成功 。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2012/5/20 10:11:00

支持支持,期待快速更新。多上传照片与我们大家分享哦。图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 9:25:00

啥也不说,先上点图吧,相机是借的,没几天就要还回去了。锯未从新晒过后,倒是少了我不不的担心了,因为发酵床不再潮室了,相对来说鸡会健康点吧!

因为鸡舍原本太潮湿,总结先前的经验,现在在地上垫上了溥膜后再垫的锯未。现在好鸡的住房好多了,只是下大雨的时候还是会掉水下来。拿了些东西接水。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 9:31:00

这是以前自己做的育雏室,因为进的是17日的小鸡,温度控制上是没有过高的要求的。手机拍的,将就看吧!用旧凳子和旧蚊帐旧床套自己做的,除电方面有花费,设备费为0

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
小鸡的吃食没有放在育雏室,放在外面。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
广东养鸡
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 11:04:00

楼主,你太有才了,赞一个

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/24 21:32:00

寸子您好,看了您的养殖清单,您还养了黄粉虫,我也想养,不知道需要准备一些什么养殖材料?黄粉虫的母虫一般什么地方有卖?谢谢!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部