dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 在车库中养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
助农农场
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/5/16 10:29:00

可以的,尽量少开灯,蚊子有趋光性,如果周围太亮,效果没那么好

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寸子
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/17 11:28:00

美女你好,我对应蚊子的方法就是不开灯,如果晚上要吃食的话。我的鸡晚上就不开灯的。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/17 15:37:00

2012-05-17    天气晴朗   温度21-30度

昨天,去赶集,没有卖掉一只小鸡。感觉到了一个集市上做了几次生意,就有人开始质疑你的产品是不是真的土小鸡,真的很无语。他们哪里知道土鸡不仅仅是看外表,而是看基因。

今天,到乡下亲戚家游说,可以去他那里租用房屋一间用于养鸡。外面可以圈一个小小的地方,用于放养小鸡。

试一试,看一看,能否坚持住。加油!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:903 积分:11554 威望:0 精华:0 注册:2010/12/13 17:01:00
  发贴心情 Post By:2012/5/17 22:16:00

靓女养鸡您好,您一定行的,一直关注与支持者您,相信自己,相信您可以挺过难关的。加油图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2012/5/18 11:51:00

支持,关注中

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹万年
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/18 11:57:00

多谢楼主分享

示范农场
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/18 15:22:00

顶一个,加油

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山里的娃
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/18 15:24:00

期待LZ的精彩日记图片点击可在新窗口打开查看

寸子
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/5/18 16:46:00

土鸡什么定义?说不清楚,我觉得吧!不吃饲料,鸡汤能只放盐就美味的鸡才叫土鸡!看你的鸡苗子还不错,如果打算发展土鸡事业就这种鸡苗可以,我进的黑色鸡苗,品种不纯,有的像洋鸡。

我的鸡现在已经出售了近60,基本上就本村的人来买的。就保个本吧,养得少别想赚钱

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 19:50:00
  发贴心情 Post By:2012/5/19 8:38:00

路过!踩一踩呀;

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部