dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 在车库中养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西漠围墙
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/5 15:45:00

楼主过了个不错的愚人节啊 呵呵 辛苦了!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
编号757
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/5 15:48:00

靓女辛苦了!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/6 11:51:00

2012-04-06    天气阴天   气温14-22度

首先感谢养殖朋友们的提携,指导和支持。

这几日忙着到乡下去祭祖,都没有写养殖日记。

今天,重新回归触养路。小鸡们已经15日龄了。到乡下赶了一次集市。随便带了10只去买,不到1小时就全部鸡儿都有了新主人,心中就是担心他们养得不符合鸡的天性,岂不夭折???图片点击可在新窗口打开查看

3元一只从种苗厂进的,6元一只卖出。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/6 11:57:00

在乡下赶集,发现一个非常有趣的现象。好多城里人都去赶集,买鸡都是一抓一抓的买。看到有一个大叔就买了5-6只半大鸡(青年鸡)。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蜜糖
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:275 积分:4106 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:40:00
  发贴心情 Post By:2012/4/7 9:16:00

养了15天就可以一只赚3元了,不知道除去药费等这些还能赚多少?不错不错!!!靓女继续加油!!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,详情请登陆:http://gxjag.cn.alibaba.com/
广西助农为您提供养殖全方位服务 !

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/8 19:39:00

谢谢“蜜糖”的支持:我也不知道除了药费、电费到底赚了多少?

等全部卖出后,会做一个总结。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/8 19:48:00

2012-04-08  阴雨绵绵  气温16-18度  17日龄

今天白天有事,把红外取暖灯关了。下午回家一看,小鸡们分成3群,看了看温度计,18度,料桶里颗粒无剩。立即开灯加料换水,一会儿,小鸡就回复了青春活力。

靓女养鸡
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/9 9:34:00

小鸡翻爬垫料中

靓女养鸡
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/9 9:39:00

我的屁屁很干净!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/9 9:42:00

黄色的是邻居5日龄的小鸡,黑色是18日龄的土母鸡

图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14