dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 在车库中养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17186人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/15 18:46:00

2012-04-15  天气大雨-中雨-小雨  气温15-21度  小鸡24日龄

昨天早晨,检查鸡群时,发现挡在右边的没有累实砖墙弄跨了,急得我图片点击可在新窗口打开查看三只小鸡被埋,一只小鸡被砖头压死图片点击可在新窗口打开查看,幸好其它二只没有事。小鸡大了,太调皮,把砖墙都可以弄跨,害怕再次出现这种情况,今天急急忙忙,给小鸡安置新家。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/17 10:14:00

2012-04-17 天气阴雨 气温20度左右 26日龄

今天,上午查看鸡群,发现邻居家的一只小黄鸡被压在料桶下面,心情超不好

自家的黑鸡有一只无精打采,羽毛蓬松,可能是感冒了。中午准备喂一点禽百康

这两天小鸡又是搬家,又是关灯的(我以为肉用小鸡15日龄就脱温了,不必总是开着红外取暖灯),外面气温也变化较大,鸡群还没有适应了。给小鸡加加油!

给自己也要加加油!!经历是一种财富!加油!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/17 15:21:00

你卖的小鸡多少价格出手的啊?

我昨天卖了小鸡了  7块母鸡 最低6.5出了  公鸡6.5 最低6块出了

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/18 11:43:00

我的小鸡15日龄的是6元/只,20日龄的是100元/10只。

我稍微算了下,成本很高,6元基本是保本价,我进的苗也比较贵3元/只。

我买的鸡苗是自己开车去拖回家的,不算油耗。

前期的电费、水费、保健药费、车费(赶集时搭公交车去的)等成本依然较高。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/18 11:46:00

反正稀里糊涂,图片点击可在新窗口打开查看开心就好!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/18 11:52:00

吾昂首挺胸,吾靓女,拽!!!

图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西漠围墙
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/18 15:43:00

有的鸡都可以卖了啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxwyx
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/4/19 8:38:00

育雏的时间15天也短了一些,时间要延长到25天以后,雏鸡阶段要多留心观察,发现问题及时解决,让损失控制在最小范围内!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
养殖随我
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/19 13:08:00

楼主的鸡有出栏的过的吗?传些照片嘛,分享分享

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/19 20:08:00

2012-04-19   天气晴好  育雏室24度

今天是马鞍山赶集的日子(逢4&9),不是我卖小鸡的集市,对此集市并不熟悉。

大清早,老公get up 就在那里自言自语:“哦,终于天晴了!”。我赖在床上,无动于衷。这几天老是下雨,做什么事情都提不起兴趣。过了一阵子,太阳公公赏脸了,把窗帘照得明明亮亮;老公上班去了,家里空空荡荡;我也睡不着了,左思右想,还是去赶集吧。去了解了解别的市场,所谓知己知彼,百战不殆。

满大街的找到去马鞍山集市的公交车,到了集市上就已经10点多了。

只有一家卖小鸡的。询了价,我都无法相信,他的15日龄的小鸡:3.2元/只 ,25日龄的小鸡,大概有7-8两一只,才卖8元/只。有麻鸡色的和黑色,不知道是什么品种,长的挺大的。这样卖鸡有钱赚吗???图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部