dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 在车库中养鸡

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17189人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
靓女养鸡
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/9 9:45:00

看,我的小屁屁多干净

图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/9 9:47:00

小鸡翻爬垫料中

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
编号757
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/9 11:00:00

不愧是靓女养的啊

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/10 16:33:00

2012-04-10  天气晴好    18-24度

小鸡今天19日龄,都很活泼。

昨天晚上算了一下电费:175w的取暖灯*24小时/1000=4.2度   4.2*0.65元=2.73元

每天电费就是2.73元,真不秀气。不算不知道,一算吓一跳。

靓女养鸡
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/11 12:17:00

2012-04-11  天气阴雨    17-25度      20日龄

今天又去赶集了,早上还好好,没有下雨,大概到了10点左右,就开始下零星小雨,后来越下越大,只好回家。幸好已经卖出了11只,也不算空手而归。11只卖了100元。谢谢那位买鸡的帅哥!!!图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gxwyx
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:606 积分:6906 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 10:56:00
  发贴心情 Post By:2012/4/14 8:44:00

养殖路程有艰辛,但可以体验最真实的生活!

欢迎光临助农阿里巴巴官方批发店,品种齐全的养殖产品 http://gxjag.cn.alibaba.com/更多养殖技术咨询欢迎致电全国免费热线电话400-030-9099我们竭诚为您服务!
雨的乐章
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/15 9:24:00

呵呵 ,楼主人真是很幽默 。你怎么用心养出来的鸡,一定会有人抢着要的。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/15 17:02:00

照你这么算那我电费不是更多,250*24/1000=6*0.65=3.9   3.9*2=7.8

那我一天的电费不得花上7.8元

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寸子
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/15 17:03:00

明天我们这里也赶集,就是天天下雨,天气还挺冷的,我在想要不要去卖鸡呢,我这个鸡挺大了27天

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
靓女养鸡
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/4/15 18:27:00

卖鸡是为了了解市场,以及市场对你的小鸡的认可度。

如果要卖鸡:1,   要准备好给小鸡取暖的热水袋&电热饼,别让小鸡感冒。

2,   春天雨多,要准备好给小鸡防雨的雨具,别让小鸡淋雨。

3,   要想好卖个什么价。(我第一次赶集,顾客问我小鸡怎么卖?我竟然想了好半天,才说出价来。因为心里根本就不知道该卖个什么价。第二次就好多了,有蜜糖的提醒,算了一下账,才做到心中有数。再次谢谢蜜糖

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14