dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 如何利用em技术养殖竹鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有15751人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toroy
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/11 21:37:00

活力99就是好,怀着感谢活力的心情,今天又看了一次,活力的视屏.

Q1:活力中含有促长剂,那是否我可以省掉在饲料中添加生长素了.?

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/11 21:48:00

有些生长元素该加的还是要加的,比如微量元素等。建议您使用一下一针肥,我们在黑豚养殖上取得了十分良好的效果!

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/11 21:50:00

呵呵,斑主在线啊,

苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/11 21:51:00

给我看看一针肥的资料联接好吗

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/11 22:27:00

以下是引用toroy在2005-12-11 21:51:47的发言: 给我看看一针肥的资料联接好吗

http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=3715&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/12 1:41:00

关于活力99对发情的影响,我每天喂空怀竹鼠,只喂一次,天天使用,用量也在控制范围内,这样是否也对其发情有影响,因为我做了两次同期发情的实验,都没成功

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/12 8:11:00

保健液是有益微生物,改善肠道和保健作用,只要不使用过量,不会造成对动物的任何副作用。

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/12 13:54:00

我现在可以说,用活力很好了,现在没有一只生病的,您推荐结合用一针肥,我看了关于用一针肥的介绍,也就催肥,提高防病的作用,唯一我觉得在治疗僵猪的运用上我觉得有可取之处,另外,我现在养的都是种鼠,没有必要喂得很肥,太肥了,配种不容易配上,另外一针肥,主要还加了一些微量元素,那是否意味着再以后的饲料里面不再添加矿物质添加剂了?

饲料配制农家饲料> 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/12 14:31:00

以下是引用toroy在2005-12-12 13:54:38的发言:

我现在可以说,用活力很好了,现在没有一只生病的,您推荐结合用一针肥,我看了关于用一针肥的介绍,也就催肥,提高防病的作用,唯一我觉得在治疗僵猪的运用上我觉得有可取之处,另外,我现在养的都是种鼠,没有必要喂得很肥,太肥了,配种不容易配上,另外一针肥,主要还加了一些微量元素,那是否意味着再以后的饲料里面不再添加矿物质添加剂了?

矿物质添加剂现在可以少添加不加。

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/12 17:02:00

多维素呢,是否也可以不再添加

在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部