dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 如何利用em技术养殖竹鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有15745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/12 19:13:00

维生素最好是添加了

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/13 12:41:00

1、第一次做的保健液,还剩下很多的副粮,能否在这基础上加少量的副粮,在加活力99,效果会不会要一点,

2、在制作保健液的视频上介绍,加点红糖,有什么用,为什么?资料上并没有说到这一点啊

3、关于一针肥,你们用在了黑豚上,能具体的说说情况吗?用了活力后,我对你们非常相信,也非常感谢,所以我也相信一针肥是好产品,呵呵。

4、一针肥的介绍上说,在刚使用一针肥初期,为弥补一针肥的空白,建议在饲料里面添加保健液,是是否意味着,在使用一针肥以后的一个月,可以不在使用活力99了?

5、这两种产品都能在疾病的预防上有不错的效果,能就这两种产品进行比较说明一下吗?

谢谢了

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/13 13:45:00

以下是引用toroy在2005-12-13 12:41:54的发言:

1、第一次做的保健液,还剩下很多的副粮,能否在这基础上加少量的副粮,在加活力99,效果会不会要一点,(剩下的副粮当作饲料饲喂动物,并代替保健液,由于里面的淀粉物质已经被微生物消耗完了,所以再重复使用已经没有实际意义。)

2、在制作保健液的视频上介绍,加点红糖,有什么用,为什么?资料上并没有说到这一点啊(新的资料正在编写,这时在实践中总结出来的,这样制作出来的保健液效果更加好)

3、关于一针肥,你们用在了黑豚上,能具体的说说情况吗?用了活力后,我对你们非常相信,也非常感谢,所以我也相信一针肥是好产品,呵呵。(资料正在编写中,您很快就可以看到)

4、一针肥的介绍上说,在刚使用一针肥初期,为弥补一针肥的空白,建议在饲料里面添加保健液,是是否意味着,在使用一针肥以后的一个月,可以不在使用活力99了?(看看这篇帖子http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4252&page=1

5、这两种产品都能在疾病的预防上有不错的效果,能就这两种产品进行比较说明一下吗?(完美组合http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=4252&page=1

谢谢了

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/13 15:08:00

今天我又在你们网站上,介绍了,竹鼠和黑豚杂交的介绍,能说说具体情况吗?

速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/14 21:00:00

以下是引用toroy在2005-12-13 15:08:03的发言:

今天我又在你们网站上,介绍了,竹鼠和黑豚杂交的介绍,能说说具体情况吗?

目前失败了,正在重新实验中。没有实验完成的技术我们是不会对外公开的,请谅解!

学员编号:威望:贵宾 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/15 22:35:00

Q1:如果我一次性购买活力求99金额在3200元,也就获得了县级代理商资格,那能否也成为会员,也可以获得你们的免费资料?

Q2:在制作保健液的视频上介绍,加点红糖,有什么用,为什么?资料上并没有说到这一点啊(新的资料正在编写,这时在实践中总结出来的,这样制作出来的保健液效果更加好)

效果好的表现体现在哪些方面?

Q3:购买EM技术应用研究》的学员,我们都另赠送一本《固体EM简易生产技术》,每套定价50元(含挂号邮寄费)。如果您在2005年12月31日前购买,我们还将赠送《饲料配方手则》一本

也就是说,现在购买只要50元,就可以获得三本书是吗?

发酵饲料技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/15 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/16

代理商与会员没有关系。不过您如果成为我们的代理商,可以破例给您成为贵宾。

加点红糖后保健液的活力更强(发酵时的气体增大),效果要更明显一些。目前尚无具体数据。

购买《EM技术应用研究》可以获得这三本书

在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/16 15:32:00

我今天已经将50元,汇到南宁,,购买<<EM技术应用研究>>,麻烦你们,尽快连同赠送的书给我寄过来,我的地址是贵州惠水高镇

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/16 15:34:00

好的。

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部