dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 如何利用em技术养殖竹鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有15747人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toroy
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/6 18:05:00

刚开始用的时候,到是觉得臭味有所减轻,我每次打扫卫生的时候,以前总觉得有股冲鼻的味道,用了两三天后觉得没那么冲鼻了,可是这几天又开始觉得冲鼻了,我天天都在饲料里面加保健液的啊?这是怎么回事?

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/6 21:45:00

性子太急。如果养殖场不透气,氨气引起的呢?

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
在线QQ咨询交流 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/7 11:52:00

还有,今天我从缸里取保健液的时候,发觉酒香味淡了很多,这是怎么回事,

技术员
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/11/7 15:37:00

以下是引用toroy在2005-11-7 11:52:18的发言:

还有,今天我从缸里取保健液的时候,发觉酒香味淡了很多,这是怎么回事,

正常的。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/9 12:41:00

请问皇竹草什么时候引种比较好

速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/11/9 13:15:00

以下是引用toroy在2005-11-9 12:41:14的发言:

请问皇竹草什么时候引种比较好

3-5月。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/10 12:48:00

自开始使用保健液来,刚开始竹鼠的粪便颗粒大,饱满,光滑,圆润,而且捏碎粪便后,粪渣细碎,表现出良好的消化功能,但这两天,颗粒开始变小,其他都很正常,但颗粒变小,是竹鼠发烧的临床症状,但是竹鼠的精神状态都很好,这是什么回事

我现在的用法用量是:

每天喂一次,而且每次用量都很少,

请问我是否要隔几天才喂一次?

活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/10 12:51:00

以下是引用toroy在2005-11-10 12:48:46的发言:

自开始使用保健液来,刚开始竹鼠的粪便颗粒大,饱满,光滑,圆润,而且捏碎粪便后,粪渣细碎,表现出良好的消化功能,但这两天,颗粒开始变小,其他都很正常,但颗粒变小,是竹鼠发烧的临床症状,但是竹鼠的精神状态都很好,这是什么回事

我现在的用法用量是:

每天喂一次,而且每次用量都很少,

请问我是否要隔几天才喂一次?

这是正常的变化。说明活力99生酵剂对您养殖的竹鼠排毒工作已经完成,变成正常的水平。也说明您的竹输以前确实存在很多的问题!现在变得正常了,恭喜您!

发货公告学员名单 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/10 13:56:00

但是臭味也开始恢复到以前的状况了,而且我还用过滤后的保健液喷洒过圈,这是怎么回事

SYC163
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/10 19:08:00

饲料中是不是配了过量的抗生素或杀菌剂,不可以与EM合用。

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部