dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区回收站●实验场工作人员内部交流区● → 如何利用em技术养殖竹鼠

发酵床养猪养鸡养鸭网 牧草栽培与利用技术网 国内最多农业科教片 活力99、一针肥等购买方法 在线QQ咨询交流 学员编号:威望:贵宾
发酵床图片、视频展示 发酵饲料技术网 发货公告学员名单 饲料配制农家饲料> 苍蝇蝇蛆蚯蚓养殖 速杀老鼠苍蝇蚊子蟑螂

共有15773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toroy
  101楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/18 21:15:00

我想在这里和其他会员和学员交流,想查看他们的资料,比如联系方式等,需要和管理员联系,能否对我放开这个权限呢?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/19 9:27:00

以下是引用toroy在2005-12-18 21:15:32的发言:

我想在这里和其他会员和学员交流,想查看他们的资料,比如联系方式等,需要和管理员联系,能否对我放开这个权限呢?

不能开放这个权限。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  103楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/27 1:35:00

使用活力99已经两个月了,但是我现在发现一个新的问题::

我饲养的竹鼠,预防疾病的能力有很大的提高,皮毛也光滑很多,但是这段时间发觉很多竹鼠瘦了,这是怎么会事?

另外:我能不能购买6盒一针肥试用,价格多少(含邮费),还有我购买EM技术的书,你们是否已经帮我发货,我到今天还没收到已经10天了

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  104楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/12/29 12:41:00

管理员,这几天怎么打不开论坛啊,提示什么按时间开放,另外请回答我104楼的问题.

国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/12/29 21:04:00

以下是引用toroy在2005-12-27 1:35:03的发言:

使用活力99已经两个月了,但是我现在发现一个新的问题::

我饲养的竹鼠,预防疾病的能力有很大的提高,皮毛也光滑很多,但是这段时间发觉很多竹鼠瘦了,这是怎么会事?

另外:我能不能购买6盒一针肥试用,价格多少(含邮费),还有我购买EM技术的书,你们是否已经帮我发货,我到今天还没收到已经10天了

变瘦了说明饲料营养跟不上。已经给您发货,如果有问题,请您致电0771-3800156。我不是管这一块的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 创业者:张哲通
等级:贵宾 贴子:44 积分:1890 威望:300 精华:0 注册:2005/12/18 15:13:00
z在吗朋友/  发贴心情 Post By:2005/12/30 14:14:00

在吗我是浙江台州的朋友!

朋友有缘相遇!QQ369581533张哲通愿交天下创业朋友!
国内最多农业科教片 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  107楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 贴子:44 积分:1890 威望:300 精华:0 注册:2005/12/18 15:13:00
  发贴心情 Post By:2005/12/30 14:22:00

你好!我什么时候可以成贵宾了呀/?

朋友有缘相遇!QQ369581533张哲通愿交天下创业朋友!
活力99、一针肥等购买方法 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  108楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2005/12/31 21:43:00

你好管理员!

toroy
  109楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/12 17:33:00

你好,今天我收到一针肥了谢谢,

在竹鼠上的应用,还请指教,参照黑豚该如何掌握用量和方法?

发酵床图片、视频展示 支持(0中立(0反对(0回到顶部
toroy
  110楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/1/12 19:37:00

你好:我看了这个联接的介绍http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=4718&page=1有以下几个问题

1:竹鼠的幼仔和黑豚应该差不多大,如何对这么小的幼鼠进行深部注射,

2:对种鼠2斤左右的如何掌握用量

3:是否要将公母分开饲养,

4:在注射的时候为什么要用蒸流水,家庭如果制作蒸流水以确保无污染

5:注射用的针头如果做好消毒工作.是否用酒精就可以.

牧草栽培与利用技术网 支持(0中立(0反对(0回到顶部