dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [公告]关于本人和发酵床技术的有关问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyxsj
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/20 0:41:00

蒋老师,近来我一直在你的网上学习。今天我和一个福建一个养蚯蚓的在网上谈,他说你们实验场本身养蚯蚓很少的,你们所提供的蚯蚓种都 是从他的一朋友那里买的。是这样的吗?

另外关于自然农业养殖法我很感兴趣,蒋老师能不能做一做这方面的实验,在网上提供给大家。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/2/20 7:30:00

以下是引用jyxsj在2007-2-20 0:41:00的发言:

蒋老师,近来我一直在你的网上学习。今天我和一个福建一个养蚯蚓的在网上谈,他说你们实验场本身养蚯蚓很少的,你们所提供的蚯蚓种都 是从他的一朋友那里买的。是这样的吗?

另外关于自然农业养殖法我很感兴趣,蒋老师能不能做一做这方面的实验,在网上提供给大家。

呵呵,我们的蚯蚓都是自己养殖的,没有从其它的地方购买回来卖给别人。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/23 20:43:00

各位都是有心人啊,各有各的看法,不错,去异求同,共同进步!!!!!!!!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/24 10:30:00

非常赞同19楼,明明参加了别人的学习班,在这个版上有那么的朋友都急于想进一步了解相关知识,而他去在那里买关子,不就是为了他自己的那点私利吗?把相应的信息告诉大家,这才是版主的应尽的义务.他根本没有资格在此当版主.尤其是和这个网站的蒋老师相比.。我上过他的当。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
唐立波
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/24 14:45:00

请问发酵床养猪技术在南方做吗???????????????????请问发酵床养猪技请问发酵床养猪技术在南方做吗?????????????????????????热天可以吗,如果发生疫病怎么办?热天可以吗,如果发生疫病怎么办??????????????

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaojun20
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/2 9:36:00

说了这么一大通,其实大家有资料拿到这里来发表,那是最好的.共享主义对普通的广大农民来说,是最好不过的啦,你说要花钱去买自己不太了解或不知道的东西,真是让人为难,况且现在社会上的骗子到处都是,一个不小心就被坑了.当然这里说的并不是针对你或他的.面是现实社会上的真实写照.讲得不对之处请见谅啊.....

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huseeee
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 17:20:00

支持。希望有人能把细节发出来。让后来人少走弯路,

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 22:31:00

很想知道这项技术的详细内容!~~~~~

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每天都死鸡,有些受不了  发贴心情 Post By:2007/3/4 12:15:00

关于自然农业养殖法我很感兴趣,蒋老师能不能做一做这方面的实验,在网上提供给大家。一来大家只信得过您,二来也可以断了那些炒作者的财路。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxh1899
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]家用孵化器,家用孵化机,小型孵化器,土鸡孵化器  发贴心情 Post By:2007/3/25 16:23:00

和EM一样,土着菌是日本人发明的,不是我们中国人的专利,从1992年开始,日本鹿儿岛大学的专家教授就开始对土着菌养猪技术进行系统的研究,形成了较为完善的技术规范。目前,日本自然农业协会、山岸协会、鹿儿岛大学以及韩国自然农业协会都在大力推广和应用这项技术,中国不少地方也在推广中。当然,一项技术的发明是有它的地域性的,是否在所有的地方都能适用,是要经过不断的改进,完善的,不能生搬硬套的。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页