dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [公告]关于本人和发酵床技术的有关问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有14712人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/5 9:40:00

都是为了想要人家一点钱吧

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐虫
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/8 0:05:00

其实这个技术也是挺简单的,大家看完资料和录像后可以自己实践一下嘛,福建现在就在推广,大家可以看看关于洛东技术的文章,讲的就是发醇床,我在技术改进版发了地址,大家可以去看看人家的场地和制作,相关的录像太多了,现在又有现成的发醇床专用菌,不必讨论菌种如何采集,直接采用前人的经验,这是我们进步的直接表现。如何谁有了实践经验可以发发相关的图片资料,以便大家交流讨论!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

工作QQ61841490,谢绝闲聊.若要强聊,每字伍毛;
标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠;
表情图片,十块包月;
先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;
免付月租,单项收费.节假双休,照常营业;
诚征代理,各地独壹.急聘聊手,专兼均可。
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xjf
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/8 17:21:00

哎! 争吵成这样,你们去查下,香港粮农署,曾经专门研究所谓木糠床养猪,其粪便的消化主要是氨化反映,要不用EM菌也可替代所谓土著菌,主要是湿度的把握.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jacktsoi
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:148 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2007/7/11 11:52:00
  发贴心情 Post By:2009/3/13 16:33:00

我认为用那个办法没有必要,不但是操作上程序繁多,而且成本也不低,我第一次做床是直接买的菌种,是另一个品牌的,那时候我也做过手工搞床的,无奈实在是太折腾人了,其实它并不神秘,我很早就在做这个东西,也比较了多种菌剂,其实万变不离其宗,到最后我是从单一使用活力,到现在全部都使用活力。还是两个原因,一是价格低,二是操作简单,容易成功。

我的QQ:36085384
我的网名:猪联璧合
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8