dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [分享]大家发布、评价产品使用报告

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有45598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蒋老师,您好,我于1月6日收到您赠送的产品,使用效果  发贴心情 Post By:2007/1/11 20:46:00

蒋老师,您好,我于1月5日收到您赠送的产品,疾速治散使用效果非常的好,我有3只隔离的拉稀鸡用了后两天就好了,到今天也未复发,我用我这儿的痢产品过3-4天就复发了,其他的产品还在试捏中.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
SYC163
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/11 20:52:00

以下是引用121586在2007-1-11 20:46:29的发言:
蒋老师,您好,我于1月5日收到您赠送的产品,疾速治散使用效果非常的好,我有3只隔离的拉稀鸡用了后两天就好了,到今天也未复发,我用我这儿的痢产品过3-4天就复发了,其他的产品还在试捏中.

谢谢您的反馈信息!请您继续支持我们的网站。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/11 20:56:00

(这几天我们试验一个新方法:将100g粗饲料降解剂,25g活力99生酵剂,15公斤玉米,80公斤水(建议用40℃的温水)制作成一个新型的(稍作保温一天就制作完成了),直接在100公斤饲料中添加15公斤保健液与适量的水,拌匀后马上饲喂(当然堆放半小时更好)。由于这个方法活菌、酶都已经处于激活状态,就能快速发生反映。)

请问这个方法全面试捻过了吗,要是好的话保健液就升级啦,哈哈!

SYC163
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/11 21:07:00

以下是引用121586在2007-1-11 20:56:56的发言:

(这几天我们试验一个新方法:将100g粗饲料降解剂,25g活力99生酵剂,15公斤玉米,80公斤水(建议用40℃的温水)制作成一个新型的(稍作保温一天就制作完成了),直接在100公斤饲料中添加15公斤保健液与适量的水,拌匀后马上饲喂(当然堆放半小时更好)。由于这个方法活菌、酶都已经处于激活状态,就能快速发生反映。)

请问这个方法全面试捻过了吗,要是好的话保健液就升级啦,哈哈!

绝对是现实了

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/1/11 22:41:00

实验:

我们这里其它可以对比的也找不到,所以我就用活力99与j降解剂对比了。 降解剂按说明方法操作,不同的是我把米淘洗干净初加入温水时水是清的,过了几个小时,我便摇晃四、五次,第一天 水开始有些浑浊,稍有曲酸味,今天是第二天,水更浑浊了,气味也增浓了些。这里的室温15~22度。

活力99同上方法操作,水没有降解剂的浑浊,但曲香味比它浓。这就是两个品种不相同的地方。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴如平
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 0:27:00

蒋老师,今天晚上刚接到家里爱人的电话,说昨晚她在使用发酵豆渣(数量不详)和保健液(一水瓢,估计1公斤),掺合部分精料和青料饲喂三头小猪(每头体重约20公斤)和一头大肥猪(约125公斤),由于把握不准用量,大猪问题不大,其中三头小猪吃完便呼呼大睡(可能是唤不醒),吓得老母亲心急如焚,昨夜起了几次观察动静,终无大碍。爱人终于体验到了保健液的“威力”,连称“再也不敢过量”。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张小非
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 10:15:00

这几天我们试验一个新方法:将100g粗饲料降解剂,25g活力99生酵剂,15公斤玉米,80公斤水(建议用40℃的温水)制作成一个新型的(稍作保温一天就制作完成了),直接在100公斤饲料中添加15公斤保健液与适量的水,拌匀后马上饲喂(当然堆放半小时更好)。由于这个方法活菌、酶都已经处于激活状态,就能快速发生反映。) 1 那请问,用50%的发孝豆渣,在以新型的保健液拌50%的精饲料可以一起喂吗? 没看见这个以前是准备用粗饲料降解剂来处理那50%的精饲料来配50%豆渣,.现在用新型的保健液就跟更方便了.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2007/1/12 14:52:00

非常感谢管理员和20楼超级版主的热心指教!我想再请教你们一下,你们所介绍的方法哪个效果更好?另外,我可以按每日来处理饲料吗?即头天晚上打堆处理饲料,第二天分早晚两餐喂完?这样做对效果有没有影响?

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
SYC163
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 16:02:00

以下是引用124546在2007-1-12 14:52:36的发言:
非常感谢管理员和20楼超级版主的热心指教!我想再请教你们一下,你们所介绍的方法哪个效果更好?另外,我可以按每日来处理饲料吗?即头天晚上打堆处理饲料,第二天分早晚两餐喂完?这样做对效果有没有影响?

效果都很好。这样做没有影响。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张小非
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 17:59:00

那请问,用50%的发孝豆渣,在以新型的保健液;‘’100g粗饲料降解剂,25g活力99生酵剂做的,拌另外50%的精饲料可以一起喂吗? 为什么没有人回我啊

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 193 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20