dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有40916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
etao4966
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 22:38:00

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
etao4966
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 22:41:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

祝大家新年快乐!

2009年牛气冲天!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 111
159266  发贴心情 Post By:2009/2/4 23:05:00

大礼包已经收到!感谢你们,谢谢!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vv1963
  174楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼包收到,谢谢!祝蒋老师牛年大发!  发贴心情 Post By:2009/2/5 2:24:00

以下江西吉安地区生态养殖专业户都已收到礼包:1.张安华,2.韩军,3.黄军胜,4.习银云,5.龚招芽,6.刘孟shi,7.吴俊林,8.罗仁佳,9.梁冬喜,10.周应兵.

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyh20
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 8:48:00

感到很意外,上班的第一天就收到你们的礼物,非常感谢!迟来给你们拜年了!祝你们在牛年里牛气冲天!能有更多的学员们来交流!!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyh20
  176楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 8:53:00

我是重庆秀山电视台的池应洪,很高兴收到里你们的礼物!只能说感谢了!!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
曾经风霜
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 9:39:00

等了这么久终于可以上网了,礼包已经收到,在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢! 雷雨。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 9:51:00

礼包已经收到,谢谢!今年准备试试发酵床养鸡。对你们无私的奉献表示感谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
志在养猪
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 12:27:00

大年初六我就收到了,太感谢了!我也希望在新的一年里,能够利用你们的技术成功低成本的饲养!

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪老大
  180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/5 12:43:00

礼包已收到,太感谢你们了。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部