dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 18:44:00

谢谢了,礼品已收到。真是太谢谢了?工作人员辛苦。祝你们在新的一年里飞煌腾达

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 19:45:00

礼包已收到,非常感谢你们,祝蒋老师及其他工作人员:新春快乐,牛年大吉!学员陈俊。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长青公社
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼包收到  发贴心情 Post By:2009/2/3 21:29:00

感谢蒋老师及服务部的全体员工,让我及时了解最新的技术进展和改进,希望在你们的帮助下能让我的养殖事业发扬光大,顺祝蒋老师的事业越过越红火。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 21:39:00

我是四川的彭靖峰,礼包收到了.感谢蒋老师对养殖业的付出,感谢服务部员工您们辛苦了!在您们的带动下我将全力做好养殖业,还要不但的推广发酵床养殖技术.谢谢您老师!有了您,我的发酵床养鸡现在非常成功;有了您们,今年我将大胆的建设发酵床养猪,并且做好他推广他.谢谢!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzy123nt
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 22:18:00

礼包已经收到,各位工作人员辛苦,我会努力去施用的,让事实来说话罢

梁志毅

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小城2008
  156楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 8:06:00

安徽   陈银生

已经收到  谢谢

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄军胜
  157楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼物收到  发贴心情 Post By:2009/2/4 12:50:00

礼物收到    新年快乐   新年发财

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹰击长空
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 14:20:00

新年礼物已经收到了,太感谢了。我是新疆的,现在想把现有的猪舍进行改建,但是难度相当大。现在只有先改建上几间试验一下。在此谢了。祝贵公司生意兴隆   财源广进  

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liudaoxue
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 14:38:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

湖北 刘道学

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一生平安
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 14:59:00

贵港木梓的吴敬助先生,向助农的各位朋友,致敬!

是你们使我收到新年的第一份礼物,是一份惊喜,一份说不出的爱,一份对客人的信任。

祝贺“助农工程”越办越好,我们将一如即往地支持你们。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部