dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
礼包收到  发贴心情 Post By:2009/2/3 8:37:00

昨天寄来的礼包已收到,谢谢。我正准备在这两天从实验场购蚯蚓和皇竹草,正式开展生产。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
steven
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 9:48:00

礼包收到!辛苦你们了!

值新春之际,向你们致敬了!谢谢你们!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gangzi
  143楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 10:12:00

礼包已经收到,在我们这反响很大,很感谢你们的产品致富一方百姓。你们辛苦了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冬枫
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 13:01:00

礼包已经收到了,蒋老师是我见过的最好的人。谢谢蒋老师,谢谢所有工作人员!!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪哥哥
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,收到礼物  发贴心情 Post By:2009/2/3 14:13:00

蒋老师,礼物已收到,非常感谢!顺祝蒋老师和公司各位同行新年快乐,牛气冲天!

同时有几个问题请教:1、我建的发酵床用了4包99生酵剂,仅25平米,养了18头中猪,可在外面闻去,总觉得发酵床上有股霉味,不知是什么原因?

2、我现在想用发酵床养殖法建母猪栏,可又害怕发酵床上的垫料对母猪乳头有影响,而且夏天影响其散热,又想用传统水泥地来养殖母猪,一直举棋不定,想请蒋老师帮助分析这两种方法的利弊?

麻烦老师,请多多指教!

浙江龙游许晔

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小花猫
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:31 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 15:59:00
  发贴心情 Post By:2009/2/3 15:32:00

礼物今天刚刚收到,太高兴了。谢谢你们无私奉献。辛苦了。有了你们的支持对于养殖致富我更增添了信心。祝蒋老师和他的伙伴在2009年里取得更大的成绩。带领更多的养殖户走上致富道路。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 17:11:00

礼包已收到。感谢蒋老师的仁爱和各位员工的辛苦。祝你们牛年牛运,事业更上一层 楼!   咨询一下农村百事通.

农村新技术所介绍的产品和技术可靠吗?教一教我们怎么样躲避风险。        谢谢!!!!!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:21 积分:1634 威望:306 精华:0 注册:2005/10/11 17:18:00
  发贴心情 Post By:2009/2/3 17:30:00

礼包已收到,谢谢你们!你们辛苦了!光是你们的服务态度就足以说明我当时参加"生物链养殖技术培训班"是个无悔的选择!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
change
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 18:01:00

陕西 韩城  文长学

已经收到  谢谢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
li5091402
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 18:43:00

我的姓名:

邮政编码:056202

通讯地址:

联系电话:13722486648

养殖项目或计划:

养殖规模或计划:

有无意向尝试发酵床养殖

礼品已收到, 非常感谢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部