dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石峰
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 19:07:00

天天天天谢谢蒋老师用心良苦,江苏邳州八义集邮局东。石丰

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 19:45:00

你们辛苦了,我是一名畜牧兽医工作者,中国畜牧业的发展有你们的一份功劳。“人人为我,我为人人”的精神值得倡导,我向你们全体工作人员致敬!继续发扬老黄牛的精神!

nn511524
  163楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 19:57:00

感谢你们对我们的帮助和支持,我祝愿贵公司全体工作人员身体健康,万事如意,礼品我已经收到,谢谢你们,你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!

黑羽
  164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收到了  发贴心情 Post By:2009/2/4 20:32:00

收到了,我去年买过11名99,春节就收到了礼包,打开礼包使我更了解了你们,就注册了网友.请教一下,网站上有些内容是不是在网上注册的不能看,一定要你们的学员才能的?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang4802
  165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 20:39:00

礼品我已经收到.衷心的感谢你们。对与一个刚接触养殖业的创业者在刚打开礼品盒时千语万都无法表达我当时的心情。谢谢!有你们的帮助我对未来充满信心。祝你们09事业越办也红火

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
rightbill
  166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 20:46:00

牛年新春意外收到礼品.衷心的感谢你们。谢谢!同时也祝你们事业越办也红火 。在此也再次感谢贵公司辛苦的员工

167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 21:02:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李开平
  168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:523 威望:0 精华:0 注册:2008/11/10 22:18:00
  发贴心情 Post By:2009/2/4 21:16:00

广贤,,了.年,利,意,进.乐......哈...

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuan92528
  169楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 21:54:00

礼物收到,真不敢相信,谢谢爱国先生

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/4 22:32:00

蒋老师你好!我是116986,礼包已收到.我真是太高兴了,竟有如此多的资料,如此实用的药品,如此精彩内容的光盘,蒋老师,你是我们广大学员的良师益友,你是我们农民朋友的创业导师,你是我们学习的致富明星......早在2005年我就用活力99了,而这次升级的新产品效果真的非同一般.

每个人身上都有太阳,只是要让它发光。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部