dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 18:24:00

礼物已收到,你们辛苦了。祝你们在新的一年里工作顺利,万事如意,技术更牛

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河池黑豚
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]蒋老师你们辛苦了  发贴心情 Post By:2009/2/1 21:41:00

礼包已经收到,谢谢你们!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 21:58:00

您好    赠品已收到  出乎意料第一次登陆网站就能获得赠品     可见版主的建站宗旨不是为了赚钱而是切实的推广项目   这对我对贵网站的可信度倍增  也对我  发展农业养殖的信心倍增  感谢论坛    感谢这次活动的创始人             预祝论坛红火    预祝南宁市助农种养技术服务部  生意兴隆 

辽宁 葫芦岛市 朱德新

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ahu000
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 22:20:00

谢谢  礼品收到   我是山东临沂 孙明明      

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
janec
  115楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 0:14:00

蒋老师 谢谢 东西我已经收到了。现在正在试用中

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 9:38:00

谢谢!大礼包已收到。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 10:04:00

非常激动!鼻子发酸想哭的感动!已是连续两年收到蒋老师寄来的新年礼物。

这是一份用诚信、诚心包裹的礼物!

这是一份实用科技知识的无价礼物!

这是一份给我带来希望的礼物!

是你们的服务质量让我一直选择了并追随着你们的,衷心地感谢你们!!

牧猪人
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:105 积分:4849 威望:0 精华:0 注册:2007/7/22 6:27:00
  发贴心情 Post By:2009/2/2 10:05:00

大礼包已经收到了,感谢你们为我们送来了礼物,祝服务部全体员工牛年大发!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 10:08:00

以下是引用大比大在2009-1-20 18:37:00的发言:

欢欢喜喜迎牛年,同志们辛苦了!

祝,助农服务部全体员工及社会各界新老朋友和养殖户们在新的一年里,牛气冲天,万事如意,大吉大利,事业成功辉煌,合家欢乐,身体健康万万年。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大小兵
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/2 10:11:00

你们辛苦了,谢谢你们了. 我的包裹收到了