dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → [交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有39591人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ivwjepl
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:57 积分:1015 威望:0 精华:0 注册:2008/5/21 14:09:00
  发贴心情 Post By:2009/2/1 13:24:00

没想到我也能收到礼包!太感激你们了!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hwl78
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 13:31:00

我是08年11月份的函授学员侯文林,在09年2月1号收到大礼包了,真是好开心啊。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
delishu
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 13:35:00

礼包收到,真心谢谢

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 13:54:00

在牛年里祝福蒋老师和全体工作人员身体健康,牛运亨通,丰衣足食,业绩创历史最牛;你们的新年贺品已收到,蒋老师对我们农民朋友的贴心关怀和服务周到;别的农民朋友是什么反应我不知道,但就我个人而言我经过收到你们每次所寄的贺品,贺品咱先不说,单是哪个邮寄费就高达6~7元;我没感谢的话可说,因为用语言感谢已经微不足道了,唯一能发自内心的只有用实际行动才能表达我内心的冲动;千言万语尽在不言中,我只有一句话要说:我会永远支持你们的。

wzganju
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢。  发贴心情 Post By:2009/2/1 14:12:00

今天刚从邮局拿到了,

效率真快啊!新年也在忙吧!

祝各位斑竹和贵公司员工和所有同仁牛年吉祥,事业蒸蒸日上!

收件  ---重庆万州   15923889417

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
kui2005
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:40 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2008/11/27 15:35:00
  发贴心情 Post By:2009/2/1 14:54:00

谢谢了收到了,真的太谢谢了

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
iorixn
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:70 积分:918 威望:0 精华:0 注册:2006/11/15 14:23:00
  发贴心情 Post By:2009/2/1 15:37:00

包裹收到,由于春节放假,所以是1月28日到,今天去拿的。东西非常不错,就是那个光盘打开好像是空的,没有文件,奇怪了,我是用电脑看的,没东西,太可惜了

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
唐朝有
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 15:59:00

去年9月份去了一次广西,感觉这个模式不错,现已经在租地,打算今年5月开始做.希望能在牛年顺利,为以后的事业打好基础.礼物已经收到,谢谢.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 16:56:00

礼包已经收到,感谢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zlsty
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/1 17:49:00

谢谢了,大家辛苦了,感谢你们给我们这么好的礼品,谢谢,祝大家新年快乐,牛年大发,牛气冲天!