dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有173928人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suruining
  311楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 0:57:00

毛色变的漂亮吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
COW
  312楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 10:17:00

老师:

请指教一下,是不是鸡得了鸡痘后如果把痘疹痂皮剥去后再涂碘丁以后鸡就没事了,这鸡有鸡痘抗体了没?麻烦指点!!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liang2009
  313楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:106 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2009/3/4 18:24:00
  发贴心情 Post By:2009/6/19 10:56:00

楼主你们的鸡大概在那个时候阉呢??

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  314楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/6/19 21:02:00

以下是引用liang2009在2009-6-19 10:56:00的发言:
楼主你们的鸡大概在那个时候阉呢??

如果顺利没有什么变化的话,在70天左右阉

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  315楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/6/19 21:07:00

以下是引用suruining在2009-6-19 0:55:00的发言:

你们的鸡阉拉,能把现在的阉鸡的一些图片发给我们看呢?因为我也在养,我担心的很,毛那么黑到底鸡大拉怎么样?你们的鸡有50几天拉,怎么样?

还没有阉

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  316楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/6/19 22:19:00

以下是引用助农农场在2009-6-19 21:07:00的发言:

还没有阉

那不能发一些图片来吗?我很担心以后毛会不漂亮,影响销售

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  317楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月19日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/6/19 22:32:00

6月19日 晴

今天的天气总算有点风了,天气感觉没那么闷了,昨晚忙完所有的事已是很晚,天还是很闷,没有风很难入睡,于是起身走到鸡栏看看鸡群,有无反应,大部分鸡已3上架,每只鸡都张着嘴呼吸,看来这种天气对鸡影响非常大,后来发现有些鸡有些咯咯的声音,看来有些鸡出现了咳嗽(原因可能是:一,天气变化太大,早上酷热难耐,下午狂风大雨。二,养殖密度过大)。今早马上在每百斤日粮添加一包禽百康和一包咳喘素。饮水中每百斤添加50克的强力霉素。下午在饮水中加入少量的金赛维,以减少更多的应激。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liang2009
  318楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:106 积分:2872 威望:0 精华:0 注册:2009/3/4 18:24:00
  发贴心情 Post By:2009/6/19 23:41:00

楼主以后最好在日记里记录一下当天的温度和湿度.

以供参考.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  319楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/6/20 10:02:00

以下是引用COW在2009-6-19 10:17:00的发言:

老师:

请指教一下,是不是鸡得了鸡痘后如果把痘疹痂皮剥去后再涂碘丁以后鸡就没事了,这鸡有鸡痘抗体了没?麻烦指点!!!

鸡痘应注射疫苗预防,现介绍对已感染鸡的几种治疗方法。
一、紫草100克、明矾100克、龙胆草50克,水煎可供100只成年鸡一日服,连用3天。
二、雄黄、硫磺、冰片等量研粉末混合,加碘甘油适量,剥去痘痂涂敷。每只鸡约500毫克一次用。
三、鱼腥草粉碎拌料,每只成年鸡一日用一克,连用5天。

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  320楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月20日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/6/20 22:57:00

6月20日 晴

今天是开放日, 人来得特别多,忙了一天太累了就不写了。发些图片给大家看看
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部